Российская актриса Кристина Асмус снова поделилась с подписчиками юмористическим видео из нового проекта, где она играет роль беременной.

Соответствующую публикацию она выставила на своей странице в социальной сети Instagram.

В ролике она предстала в достаточно странном образе. На ней было белое пальто в пол из искусственного меха, бежевый боди с черными полосками и открытым верхом, на ступнях были домашние носки серого цвета. А на голове не привычная для Асмус прическа – химзавивка в стиле восьмидесятых. При это всем девушка под задорную музыку выдавала весьма странные телодвижения и танцы.

Так она решила анонсировать выход третьей серии проекта «Безумие» с ее участием. Стоит отметить, что в прошлый раз актрису многие нахваливали, и отмечали, что ее присутствие делает сериал достаточно забавным и сам проект по себе интересно смотреть. Однако этим видео Асмус, похоже, все испортила, поскольку в ее адрес полилось не мало негативной критики. Стоит также отметить, сто несмотря на это, видео набрало уже около одного миллиона просмотров.

View this post on Instagram

Ааааа!!!! 😅 3 серия смелого и жёсткого сериала «Беезумие» уже доступна!! 💣Хохот и треш только на КиноПоиск HD! Ссылка на просмотр в шапке профиля. По промокоду BEEZOOMIE по-прежнему можно получить бесплатную подписку (на 45 дней для новых пользователей РФ) @mvitorgan @stychkin @d.ingeborga @ivernik @maxim_matveev_ @aglayatarasova @kislomolochniy @sasha_remizova - ❤️🔥

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Залетела 😄👏", "Такая прикольная😂", "Капец дурдом", "Совсем люди с ума посходили..... 😢", "Не смешно и не забавно", "Отписываюсь...", "Да, вы последнее время какая- то противная стала, вас фильм «Текст» раскрыл наверное 😂😂😂😂😂", "Охренаваю от количества просмотров!! Нет телека 4 года, ничего не потерял. Вот здесь сразу ясно зашло или нет! Кристина, с уважением", "Молодец!", "Сумашедшая беременная женщина)))", "Чет пошловато", "Вы чё гоните народ. А вам не когда не хотелось подурачиться. Или и на это теперь запрет. Не нравится не смотрите. Все как будто маслом мазаные",

"Сериал ваш ужасный и злой😱", "Полный треш!!! 🤣🤣🤣", "Кристина, вы шикарная! Двигайтесь своим курсом дальше, вы талант!", "Все таки у тебя какие то проблемы с головкой....", "Носки просто огонь 🧦🔥🔥🔥", "смотрится жалко", "Не в лучшую сторону, правда😢", "Реально сдвинулась деваха! Наверное Гарик плохо влияет! Что то пошло не так!😮😮😮", "👏Как круто 👍красавица 😊", "Неоднозначно.. Эпатаж Вам не очень идёт.. Одно дело роль в кино, но в рамках личной страницы Инстаграмма, наверное, - это лишнее", "Дура", "Классная, веселая!)", "Капец😔", - пишут подписчики.

Комментарии. Скриншот: Асмус Instagram

Напомним, что Дорофеева забыла о Дантесе и спалилась в объятиях другого мужчины. "Любимый".

Ранее портал "Акценты" писал, раздетая Эмили Ратаковски восхитила поклонников спортивным стройным телом.

Также портал "Акценты" сообщал, Настя Каменских поздравила голого Потапа с днем рождения.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram