Известная украинская певица, которая на данный момент большую часть времени проводит либо в России, либо же в Италии, как она призналась в одном из своих интервью, порадовала фанатов новым снимком.

Таким образом, сообщается, что на новой фотографии Вера Брежнева предстала в домашнем образе. Это обычное селфи, которое было сделано дома, в период самоизоляции. На певице легкий, нюдовый макияж, который подчеркивает ее красоту, и майка на тонких бретелях, которая телесного цвета.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Стоит отметить, что макияж, который нанесен на лицо девушки, был сделан с использованием косметики, производство которой принадлежит самой Вере Брежневой. Многие отмечают, что это лучшая косметика в их жизни, и не мудрено, ведь, она разрабатывалась несколько лет.

В подписи к публикации Вера Брежнева призвала всех своих подписчиков оставаться дома, так как выходя на улицу можно подхватить коронавирус, либо же, не подхватить самому, однако, передать всем, с кем человек контактирует. Поэтому, чтобы быть в полной безопасности, стоит посидеть дома, и не выходить на улице без острой необходимости.

«Целую и обнимаю вас на расстоянии» - дополнила украинская певица под фотографией.

Напомним, что у Веры Брежневой есть две дочери. Старшая Соня родилась от первого супруга, с которым Вера прожила в гражданском браке всего несколько лет. Сейчас ее дочери уже 19 лет.

Вторая девочка, Сара родилась в 2009 году от бизнесмена Михаила Кипермана, чью фамилию и взяла девушка. Спустя шесть лет брака они также обьявили о разводе. И вот, в 2015 году, состоялась тайная свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе. Они длительное время скрывали свои отношения. Мероприятие происходило в Италии среди близких пары.

Напомним, что популярная певица Светлана Лобода показала фотографию с глубоким декольте.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Дарья Астафьева показала роскошные формы в откровенном наряде.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная певица Кети Топурия подразнила поклонников пикантным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter