Российская певица Татьяна Котова и бывшая солистка группы ВИА Гра не зря попала в группу. Ее пышные формы протоптали ей тропинку на Олимп российской эстрады и теперь она ушла в вольное плавание. Татьяна Котова строит карьеру певицы и удивляет поклонников своими пышными формами, которые она регулярно выставляет напоказ.

На этот раз певица напомнила о своей красоте и о докарантинной свободе нежным и откровенным фото. Котова похвасталась, как отдыхала на экзотическом побережье океана. Снимок был сделан, когда певица загорала на каменистом бордюре над обрывом скалы.

Из одежды на артистке была лишь длинная юбка ало-красного цвета с широким поясом и серебряные босоножки. Пышную грудь она прикрыла рукой, но оставила возможность для фантазии и наслаждения женскими формами. За певицей раскинулся прекрасный пейзаж, на котором виден древний кратер вулкана, создавший лагуну. Сейчас в этой уютной бухте отдыхают и наслаждают природой люди, на водной глади скользят парусники.

View this post on Instagram

♥️ Фотография, как кадр из фильма, и будто было не со мной, и словно вовсе это был сон 💤

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Путин в ярости: Украина в НАТО, Зеленский это утвердил, осталось только

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Поклонники пришли в восторг от такого фото, которое заставляет мечтать и даже вспомнить аромат морского бриза. Они отметили в комментариях, что певица умеет зажечь и показать прекрасное фото с прекрасным пейзажем.

Это не первое пикантное фото, которым Татьяна Котова привлекала внимание подписчиков в последнее время. Ранее на ее странице в соцсетях появлялись снимки, на которых она запечатлена в купальниках, в нижнем белье и мини-платьях.

Не так давно Татьяна Котова на своей странице в Instagram показала не менее шикарный снимок и видео, на котором она позирует в темно-зеленом платье. В ролике видно, как певица очаровательно двигается, а камера захватывает каждый изгиб ее тела, который подчеркивает наряд. Под видео певица написала, что платье украшает девушку и спросила согласны ли с ней ее фанаты.

Перед этим экс-солистка ВИА Гра показала поклонникам, что она натворила со своими руками во время новогодних праздников. Девушка из-за этого оказалась в больнице, а на фото крупно показала, что может произойти, если не соблюдать меры предосторожности и жечь бенгальские огни без меры. Снимки всколыхнули ее фанатов. Они обеспокоились здоровьем артистки.

Напомним, Акценты писал, что бывшая участница ВИА Гры показала фигуру в соблазнительном наряде.

Также Акценты сообщал, что Татьяна котова показал ожоги рук после новогодних праздников.

Недавно Акценты передавал, что Анна Седокова позагорала и засветила грудь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram