Знаменитая российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам о предстоящем мероприятии, которое будет проводиться звездами шоу-бизнеса в онлайн-режиме в честь Дня победы. Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram.

Кристина Асмус рассказала о предстоящем мероприятии в честь Дня победы / скриншот из видео

Кристина Асмус не так давно обзавелась баснословной популярностью благодаря откровенной постельной сцене в фильме "Текст". Конечно же, не всем обнаженный вид актрисы в кино пришелся по душе, что привело к огромному количеству негативных и осуждающих комментариев от зрителей. Однако, думают так не все. Российские кинокритики и влиятельные люди в сфере кинематографа оценили решительный поступок Асмус по достоинству, отметив безупречный актерский талант. Как следствие, Кристину начали приглашать на бесконечное количество кастингов и предлагать ей ведущие роли в предстоящих киноновинках.

Но в этот раз Асмус не стала соблазнять поклонников новыми образами, опубликовав довольно скромную фотографию. Это было сделано неспроста – Кристина анонсировала для поклонников мероприятие, на котором российские актрисы, включая ее, будут в онлайн-режиме читать отрывки из книги "У войны не женское лицо". Она представила фанатам расписание чтения и рассказала, где оно будет проводиться. Сама же Асмус отметила, что когда читала эту книгу перед съемками фильма "А зори здесь тихие…" не могла по несколько минут перевернуть страничку, поскольку рыдала над каждой из них.

На фотографии Кристина Асмус отказалась от ярких и модных образов, надев простое платье песочного цвета с укороченным рукавом и без воротника. Очевидно, актриса пыталась воссоздать дух Второй мировой войны, что, конечно же, оценили поклонники. Она также решила не наносить выразительный макияж, ограничившись черной подводкой на глазах и блекло-розовой помадой.

Популярные статьи сейчас

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

View this post on Instagram

Впервые я прочла эту книгу, когда готовилась к фильму «А зори здесь тихие...» 🎬 Читала долго. По несколько минут не могла перевернуть страницу. Рыдала над каждой. Завтра! 9 мая 🌟 в течение дня мы будем читать отрывки из документально-очерковой книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» 📖 Каждая актриса в СВОЁМ интстаграм! ⠀ 12:00 - Юлия Пересильд @juliaperesild 12:30 - Дарья Мороз @d_moroz 13:00 - Ирина Старшенбаум @starshenbaum 13:30 - Алёна Бабенко @alena_babenko_official 14:00 - Светлана Устинова @svetaustinova 14:30 - Ингеборга Дапкунайте @d.ingeborga 15:00 - Анна Михалкова @anikiti4na 15:30 - Виктория Толстоганова @vtolstoganova 16:00 - Марина Александрова @mar_alexandrova 16:30 - Яна Сексте @jana_sexte 17:00 - Полина Максимова @polinamax 17:30 - Виктория Исакова @v_isakova 18:00 - Аглая Тарасова @aglayatarasova 18:30 - Кристина Асмус @asmuskristina 19:00 - Ксения Раппопорт @kseniarappoport 19:30 - Юлия Хлынина @yulia_hlynina 20:00 - Елизавета Боярская @lizavetabo 20:30 - Анна Чиповская @chi_pa 21:00 - Юлия Снигирь @yuliasnigir 21:30 - Юлия Ауг @juliaaug 22:00 - Чулпан Хаматова @chulpanofficial ⠀ Автор идеи - Максим Виторган @mvitorgan

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Вот что сказали фанаты по этому поводу:

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Дана Борисова хотела сама заразиться коронавирусом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских похвасталась новым клипом.

Также портал "Акценты" писал, что Андрей Данилко рассказал, почему покинул Х-фактор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram