Украинский юморист и актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой дал интервью для программы "БАЦМАН", в котором рассказал о том, почему гордится Владимиром Зеленским в роли президента Украины. Соответствующий видеоролик появился в YouTube.

Кошевой рассказал, почему гордится Зеленским / скриншот из видео

Евгений Кошевой, как и остальной коллектив студии "Квартал-95" определенно скучают по Владимиру Зеленскому, который вынужденно их покинул после победы на президентских выборах в 2019 году. Журналистка программы "БАЦМАН" решила пообщаться с комиком спустя год после правления Зеленского, чтобы выяснить некоторые нюансы их отношений и как в принципе Кошевой относится к посту своего друга и коллеги.

Помимо всего прочего, журналистка поинтересовалась у Евгения Кошевого, чем он конкретно гордиться и какие успехи Владимира Зеленского он может назвать практически за год управления страной. Но вместо полноценного ответа, юморист решил коротко, но патриотично ответить: "Я горжусь своим президентом". Он отметил, что больше ничего не скажет и не уточнит, а такое отношение к главе государства у него выработалось не потому, что тот его давний друг.

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Стоит напомнить, что во время интервью Евгений Кошевой также рассказал, что Владимир Зеленский вернется в "Квартал-95" даже после того, как 5 лет пробудет на посту президента. По его словам, "Квартал" потерял одну из главных частей коллектива, однако лишь на время. Евгений Кошевой отметил, что сейчас они пытаются восполнить потерю и кто бы что не говорил, ему кажется, что у них получается хорошо. Отвечая на вопрос журналистки, комик заявил, что Зеленский с большой вероятностью вернется в "Квартал" даже спустя пятилетний срок в политике, отрицая слова о том, что "власть – наркотик".

Кроме того, девушка поинтересовалась, уверен ли Кошевой в том, что Зеленский не захочет пойти на второй президентский срок. "Я думаю он вернется… Я на протяжении пяти лет буду так думать", - подчеркнул комик. Евгений Кошевой рассказал, что даже если Владимир Зеленский поддастся влиянию окружения и захочет пойти на второй срок, то предварительно он будет советоваться об этом с народом.

Напоминаем, что Кошевой обратился к украинцам из больницы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Евгений Кошевой показал смешное видео.

Также портал "Акценты" писал, что Евгений Кошевой решился во время карантина кардинальные перемены внешности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter