Любимая многими украинцами британская музыкальная группа The Hurts заинтриговала фанатов мистическим возвращением, спустя долгие годы молчания. Полностью очистив социальные сети и опубликовав несколько загадочных фотографий, исполнители в придачу озадачили поклонников коротким анонсом, пока непонятно чего.

Несколько дней назад участники группы The Hurts полностью очистили странички в социальных сетях, что в наше время дает очевидный намек на создание чего-то абсолютно нового. Некоторое время спустя на их страничке в Instagram появилось несколько загадочных фотографий, а позже они выпустили и мистическое видео. Группа также оставила ссылку на свой сайт, где на данный момент кроме видеоролика ничего нет.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Если взглянуть на комментарии, фанаты буквально сошли с ума от возвращения группы. Что примечательно, большинство отзывов были написаны именно на нашем языке, поскольку The Hurts имеют огромную популярность в Восточной Европе. Больше всего внимание фанатов привлекли не только загадочные кадры, но и новый образ фронтмена группы Тео Хатчкрафта, который отрастил себе волосы с стал больше напоминать старого рокера-алкоголика. Однако поклонники все равно готовы поиграть в игру исполнителей, ведь они наверняка подготовили что-то интересное.

View this post on Instagram

JOIN US | informationhurts.com/joinus

A post shared by Theo Hutchcraft (@theohurts) on

Вот что думают фанаты по этому поводу:

Комментарии под постом Theohurts в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Theohurts в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Theohurts в Instagram / скриншот

Hurts — это английский синт-поп-дуэт, образованный в 2009 году в Манчестере, Ввеликобритания, в который вошли певец Тео Хатчкрафт и мультиинструменталист Адам Андерсон. Они выпустили четыре студийных альбома: Happiness (2010), Exile (2013), Surrender (2015) и Desire (2017). Их первые два альбома вошли в топ-10 в нескольких странах.

Напоминаем, что Эмили Ратаковски выставила новый соблазнительный пост.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Мадонна помыла полы в откровенном наряде.

Также портал "Акценты" писал, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" похвасталась роскошным декольте в мини-платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter