Известный украинский политик и депутат прошлого созыва Верховной Рады Борислав Береза обратился к украинцам.

Он отметил, что стоит четко понимать, в первую очередь для себя, что это не наемники и не боевики на Донбассе стреляют по украинским военным. Все это кадровые российские офицеры, доказательства пр.

Борислав отметил, что на видео удалось запечатлеть снайперскую группу, которая состояла из кадровых офицеров ФСБ РФ. Эти люди обустроили свои позиции на украинской территории, которая временно находится под контролем оккупационных сил РФ. Речь идет о позициях неподалеку от населенных пунктов Голубовка и Донецкое.

Береза как мантру повторяет словам о том, что это никакие не сепаратисты и не наемники, как об этом любят писать некоторые СМИ. На Донбассе воюют кадровые российские военные и этому есть уже не одно доказательство. Фактически, видео, которое опубликовал Береза ещё раз доказывает, что Путин является лжецом, а российские военнослужащие попросту убивают украинцев.

Кадры из скандального видео, сркиншот

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Благодаря подобные видеоролика в сети можно убедится в том, что в Украине и не пахнет никаким гражданским конфликтом, как об этом любит говорить Кремль. Данное видео прямое доказательство военных преступлений Путина, за которые он должен будет понести ответственность в соответствии с международным военным законодательством.

Эти вещи необходимо понимать в контексте празднования 75-летия победы над нацизмом в Украине, так как на смену коричневой чуме 70-летней давности приходит новое заболевание, которое намного опаснее и называется триколорным рашизмом.

Береза отметил, что видео было снято в результате работы украинских сил специального назначения. При этом, во время съемки украинским спецназовцам удалось ликвидировать нескольких военнослужащих РФ.

В видео по полочкам разложено снаряжение российской группировки, а также рассказывается о том, кто входил в ее состав. Так, можно четко видеть, что несмотря на заявления Путина о том, что кадровых российских военных на Донбассе нет, которое звучит в начале видеоролика – это все не правда.

Это видео должно было появиться сегодня и показать "хотят ли кремляди войны?". Ответ однозначный - хотят! На этом видео - снайперская группа офицеров ФСБ России, которые обустроили свои позиции в районе населенных пунктов Донецкое и Голубовка (оккупированная часть Луганской области). Повторяю еще раз. Это не сепаратисты или наемники, а именно кадровын российских военных. Знаю, что это видео будет еще одним прекрасным доказательством того, что Путин лжец, а российские военные убивают украинцев. И это показывает, что никакого гражданского конфликта в Украине нет, а Путин военный преступник. Это особенно важно понимать в годовщину 75-летия победы над нацизмом. Ведь после коричневой чумы мир видит рождение новой болезни - триколорного рашизма. Это видео добыто в результате работы украинского спецназа и в процессе его получения прошла утилизация российского биомусора. Слава воинам ВСУ.

Posted by Borislav Bereza on Thursday, 7 May 2020

Напоминаем, что Кабмин озвучил новые правила выплаты субсидий.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в правительстве озвучили новые цены на коммунальные услуги.

Также портал "Акценты" писал, что в Украине пересчитают пенсии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram