Популярная российская киноактриса Кристина Асмус после выхода фильма "Текст" стала одной из самых обсуждаемых звезд в шоу-бизнесе. Откровенные постановочные кадры в кино стали поводом для обсуждений и скандалов вокруг Асмус и ее семьи - некоторые хейтеры дошли до того, что призвали власти отобрать у Асмус ребенка за аморальное поведение. 

Однако Асмус к критике относится снисходительно, ведь поклонников у актрисы значительно больше чем тех, кто ее критикует. 

Чтобы расставить все точки над ё Асмус представила новое большое интервью, в котором рассказала о себе все. Об этом стало известно из поста на странице в социальной сети instagram, в котором актриса написала: 

"Вот мы и вышли! Дорогие люди, это мое первое честное откровенное видеоинтервью о хейте, детских травмах, комплексах, диетах, большом предательстве, отпуске без мужа и постельной сцене, само собой, куда ж без нее. А также кадры моего превращения в бич роковуху. И стрижка самой себя в кадре! Смотрите, пишите, делитесь, лайкайте, обзывайтесь. Лишь бы вам было хорошо! Хейтеры, фас! Ни в чем себе не отказывайте!"

View this post on Instagram

Ааааааааааа!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Вот мы и вышли!!!! Дорогие люди 😂, это МОЁ ПЕРВОЕ ЧЕСТНОЕ ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ о хейте, детских травмах, комплексах, диетах, большом предательстве, отпуске без мужа и постельной сцене, само собой, куда ж без неё 😁 А также кадры моего превращения в бич роковуху 😂 И стрижка самой себя в кадре! Ссылка на видео в сторис и шапке профиля!! ☝🏻🔥 Го!!!! 🤟🏻 Смотрите, пишите, делитесь, лайкайте, обзывайтесь! 🤪 Лишь бы вам было хорошо!!!! Хейтеры, фас!!! Ни в чем себе не отказывайте!!!!! ❤️

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пользователи сети мгновенно отреагировали на публикацию любимой актрисы и оставили множество восторженных коментариев под постом. 

"Кристина, спасибо вам за искренность, честность и простоту", "молодчина", "очень крутое интервью, было интересно узнать вас с другой стороны", "настолько искренняя", "молодец", "мне очень понравилось, не думала, что залипну на час", "ты супер, такая настоящая, искренняя, счастья женского, успехов в новых проектах и самое главное здоровья", "огонь", "большая умничка, трудяжка и прсто красавица", "ты кайф", "ты очень крутая, стрижка очень идет" и подобные комментарии можно прочесть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что Асмус раздвинула ноги и открыла рот на откровенном снимке, раньше такую позу видел только Харламов.

Как ранее сообщал портал Акценты, беременная Асмус показала животик в нижнем белье, отец не Харламов - откровенное видео.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус после измены Харламову нашла себе новое увлечение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram