Ирина Шейк была замечена на улицах Парижа со своей маленькой дочерью.

Об этом сообщается на странице itsleeas в социально сети Instagram.

Так, Ирина Шейк и дочь Леа появились на улицах Нью-Йорка. Ирина и малышка Леа пошли в парк кормить голубей. Непослушная Леа также поменялась ролями с Ириной и подтолкнула ее мать, сидящую в коляске. Фотографии датируются 6 мая 2020 года.

View this post on Instagram

Irina Shayk and daughter Lea appeared on the streets of New York. Iri and baby Lea went to the park to feed pigeons. The naughty Lea also exchanged roles with Irina and pushed up her mother sitting in the stroller. (May 06, 2020) Irina Shayk y su hija Lea aparecieron en las calles de Nueva York. Iri y la pequeña Lea fueron al parque a alimentar palomas. La traviesa Lea también intercambió papeles con Irina y empujó a su madre sentada en la carriola. (Mayo 06, 2020) Irina Shayk et sa fille Lea sont apparues dans les rues de New York. Iri et bébé Lea sont allés au parc pour nourrir les pigeons. La vilaine Lea a également échangé des rôles avec Irina et a poussé sa mère assise dans la poussette. (mai 06, 2020) #irinashayk #irina #shayk #leadeseineshaykcooper #newyork #nyc #goals #beauty #familygoals #family #model #topmodel #momstyle #streetstyle #mom #goals #celebrity #dress #fashionstyle #itgirl #candid #2020 #smile #momgoals #celebritymom #ootd #shopping #may #new #quarentena #quarentine

A post shared by Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas) on

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

«Что-то прогнило»: перестрелка в Броварах, Аваков сделал срочное заявление, подробности

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Ирина Шейк является одной из самых обсуждаемых и желанных женщин мира. Она уже давно покорила как и сердца самых известных миру мужчин, так и подиумы Соединенных Штатов Америки и стран Европейского Союза. В мире моды она сделала просто огромные успехи, которые будут кормить её еще очень долго. Первые шаги модели были сделаны еще в маленькой российской глубинке, но уже тогда она понимала, что в её внешности есть нечто такое, что будет покорять сердца каждого. Уже на сегодняшний день она может позволить себе воспитывать дочь в одиночку, так как имеет на своем счету многонолевые счета. Отношения с звездой мирового футбола и секс-символом Голливуда делают её еще более известной миру, что заставляет каждого говорить о ней и даже хотеть её.

Ирина Шейк не только показывает свое привлекательное, стройное и красивое тело, публикуя откровенные фото, но и показывает свою дружбу с знаковыми фигурами. Так, еще недавно она опубликовала фото, на котором она позирует рядом с Донателлой Версаче в парных нарядах. Хозяйка модного дома выбрала золотистое платье, чтобы предстать на публике с золотистыми ботфортами, в то время как Ирина Шейк нарядилась в серебристое мини-платье с кружевом. На ней также были ботфорты, но уже серебристые.

И в такой дружбе нету ничего удивительного и это с легкостью можно объяснить. Её карьера в индустрии моды уже находится на таком высоком уровне, что она давно сотрудничает с модным домом и знакома с знаковыми фигурами из этого мира.

Напомним, Акценты писал, что Ирина Шейк прогулялась по улицам Нью-Йорка с дочерью.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк показала всю длинну ее ног.

Недавно Акценты передавал, что Ирина Шейк показала фото из юности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram