Стало известно, что актер фильма "Гарри Поттер", который сыграл Рона Уизли стал отцом.

Об этом передает всемирно известное издание People.

Руперт Гринт - папа! 31-летний выпускник "Гарри Поттера", и давняя любовь Джорджии Грум в свои 28 лет, приветствовали своего первого ребенка- сообщает People. "Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить рождение своей девочки"- говорится в заявлении пары. "Мы просим вас уважать их конфиденциальность в это особенное время"- пишется в сообщении.

Кадр из видео

Радостная новость наступила только через месяц после того, как People подтвердили, что пара, которая, как сообщается, встречается с 2011 года, собирается стать родителями. "Руперт Гринт и Джорджия Грум рады сообщить, что они ждут ребенка, и просят у своих поклонников уединения в это время"- подтвердил представитель пары People в апреле. Актриса, которая наиболее известна своей главной ролью в фильме 2008 года Ангус, Стринги и Perfect Snogging, продемонстрировала свой животик во время лондонской прогулки.

Популярные статьи сейчас

Регулярно это ешьте: названы доступные продукты, которые снизят риск инсульта

Вызывает воспаление и причина аллергии: медики назвали самый опасный овощ

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Стоит отметить, что недавно Гринт также выразил поддержку местной акушерке, удивив ее во время виртуального чата в условиях пандемии коронавируса. Актер появился рядом с актрисой Мириам Марголис, которая сыграла профессора Спроута в франшизе фильма «Гарри Поттер» во время специальной акции «Один мир: вместе дома» в Великобритании в апреле, чтобы показать свою признательность Сэму Холливеллу, 33-летней акушерке, работающей на передовой борьбы с коронавирусом в Бирмингемской женской больнице, что в Англии. "Слышать твою историю просто безумно", - сказал Гринт Холливеле, сообщает Metro. "Жертвы, которые вы приносите, действительно вдохновляют. Это очень гриффиндорское поведение. Большое вам спасибо".


Гринт, который играет главную роль в сериале Apple TV + Servant, был откровенен о том, чтобы стать отцом в прошлом. "Мне было странно, когда мне было 30 лет. Просто я не чувствую, что я там, и я не знаю, что ждет нас в будущем", - сказал он The Guardian в 2018 году. "Я просто собираюсь плыть по течению, продолжаю играть интересных персонажей и посмотрим, что произойдет. Я бы хотел успокоиться и иметь детей в ближайшее время".

Ранее Акценты писали о том, что звезда Голливуда Джейн Фонда угодила за решетку на 81 году жизни.

Также, Уилл Смит насмешил публику каскадерскими способностями.

Напомним, что актеры франшизы "Гарри Поттер" приготовили поклонникам подарок

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram