33-летняя российская телеведущая Мария Ивакова заявила о том, что заразилась коронавирусом COVID-19. Об этом актриса сообщила подписчикам на своей страничке в Instagram.

Мария Ивакова заразилась коронавирусом / скриншот из видео

Еще несколько дней назад популярная российская телеведущая, более известная по программе "Орел и Решка. Шоппинг" или "Орел и Решка. Россия", Мария Ивакова рассказал подписчикам в Instagram, что почувствовала себя плохо, в связи с чем направила анализы на коронавирус в Роспотребнадзор. Она отказалась от съемок в шоу "Танцы со звездами" в целях безопасности и решила временно оставаться дома. Позже, продюсер шоу сообщил, что ее тесты были направлены на дополнительную верификацию и лишь через несколько дней будет известен результат. Сама же Мария искренне понадеялась, что он будет отрицательным.

Однако уже в четверг, 7 мая, Мария Ивакова сообщила поклонникам о том, что все ее тесты на коронавирус оказались положительными. Поэтому, заявила она, зрители не смогут увидеть ее в ближайших выпусках "Танцы со звездами" и она не будет появляться на улице ближайшие две недели. По ее словам, из симптомов у нее пока только проявилась ломота в мышцах и отсутствие обоняния без повышенной температуры. На фоне диагноза Мария связалась со своим лечащим врачом, который прописал ей мощную противовирусную терапию, одним из пунктов которой оказалось большое потребление жидкости.

Дополнительно Мария Ивакова рассказала, что у ее партнера по танцам Евгения Папунаишвили и молодого человека Никиты Ефремова тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Из-за этого она даже не может предположить откуда могла заразиться. Телеведущая надеется, что ни у кого из тех, с кем она еще контактировала не подтвердят диагноз, а также пообещала поклонникам держать их в курсе событий.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

View this post on Instagram

Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. У моего партнёра по танцам @e_papunaishvili все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда @efremovefremov. Как это получилось, я не знаю. В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - не знаю. Буду вас держать в курсе событий 🧘🏼‍♀️🌈😷 #коронавирус #covid19 #прорвёмся

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Напоминаем, что Настя Каменских показала нежное фото с Потапом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Данилко рассказал, почему покинул шоу "Х-фактор".

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева поделилась архивными фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram