Европейский и американский автопромы подарили миру не одну прекрасную модель. Ими любовались миллионы на автосалонах, присуждали звания и даже снимали в фильмах. Однако некоторые автовладельцы считают, что они лучше дизайнеров и конструкторов мировых производителей автомобилей. В результате таких амбиций на свет появляются монстры.

в сети показали Benzillac. Фото: соцсети

Ярким примером такого решения стал Benzillac. Его создатель скрестил два шикарных автомобиля – Mercedes-Benz SL 320 1994 года и Cadillac 1960 года. В результате мир увидел монстр с передней частью Mercedes и гипертрофированной задней частью Cadillac. Тюнинг задумывался, как возможность придать автомобилю некую визуальную «любовь к скорости», но получилось все, как всегда.

Если смотреть на машину спереди, то это вполне нормальный Mercedes нежно желтого оттенка, но если взглянуть на нее сзади, то мир перевернется с ног на голову. От Cadillac Eldorado 1960 года автомобиль сохранил хвостовые плавники, фары и габаритные огни. Запасное колесо же из багажника переместилось на задний бампер в хромированный кожух.

В сети показали Benzillac Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Становится все больше: почти 23 тысячи, ждите снова карантин

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Все новости

Автором сего шедевра стала компания Sloan Custom Body & Paint из Портленда, штат Орегон. Во время тюнинга было решено оставить наполнение салона Mercedes с родной обивкой и сидениями, а также всеми приборами.

Не так давно Benzillac был выставлен на продажу за 7500 долларов. Владелец описал этого гибрида, как «лучшее из обоих миров» и «самый нестандартный и забавный автомобиль, который можно купить».

Не так давно в сети показали уникальный на сегодняшний день Mercedes-Benz 560 TEL в кузове универсал. Автомобиль считается очень редким, так как был выпущен в количестве нескольких штук и сейчас каждый из них стоит очень дорого. Один из таких автомобилей решил продать коллекционер из США. Автомобильные эксперты сходятся во мнении, что данный автомобиль стал основой для создания всем известной модели Mercedes.

В Украине выставили на продажу уникальный для наших широт Cadillac DTS 2007 года выпуска. Данная модель отличается повышенным комфортом и мощным мотором. В описании говорится о том, что тут присутствует даже подогрев руля, а не только сидений.

Напомним, Акценты сообщал, что на продажу выставили уникальный автомобиль  Mercedes родом из 90-х.

Также Акценты писал, что в Украине продается редкий для нашей страны и Европы в целом автомобиль Cadillac.

Недавно Акценты передавал, что советскую Ниву народные умельцы превратили в Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram