Российская актриса Кристина Асмус показала фанатам странный танец беременной девушки, снятый для онлайн-сериала "Беезумие". Соответствующий видеоролик появился на ее страничке в Instagram.

Кристина Асмус не так давно обзавелась баснословной популярностью благодаря откровенной постельной сцене в фильме "Текст". Конечно же, не всем обнаженный вид актрисы в кино пришелся по душе, что привело к огромному количеству негативных и осуждающих комментариев от зрителей. Однако, думают так не все. Российские кинокритики и влиятельные люди в сфере кинематографа оценили решительный поступок Асмус по достоинству, отметив безупречный актерский талант. Как следствие, Кристину начали приглашать на бесконечное количество кастингов и предлагать ей ведущие роли в предстоящих киноновинках.

Кристина Асмус показала безумный танец беременной девушки / скриншот из видео

Но из-за введенного в России режима самоизоляции, Кристине Асмус пришлось приостановить свою актерскую деятельность. И тем не менее, скучать долго ей не пришлось – актриса приняла участие в онлайн-сериале "Беезумие" для которого предстала в роли безумной беременной девушки. Что примечательно, все эпизоды участники проекта снимают самостоятельно, не выходя из дома.

Недавно, Кристина Асмус анонсировала фанатам новую серию "Беезумия", представ перед ними в новом амплуа. Он по-прежнему осталась в роли беременной девушки, только в этот раз ошарашила зрителей странным танцем в необычном наряде. Асмус надела телесный боди с черными ассиметричными полосами, накинув поверх шубу-овечку и дополнив странный образ шерстяными носками и кудряшками на голове. Свой перформанс девушка исполнила под забавную песню Л. Агутина "Хоп-хей-лала-лей" станцевав энергичный танец, не раз обращая внимания поклонников на ненастоящий живот беременной.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Вот, что думаю фанаты по этому поводу:

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Настя Каменских показала нежное фото с Потапом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Данилко рассказал, почему покинул шоу "Х-фактор".

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева поделилась архивными фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram