В сети показали мировых звезд, которые попали на экраны советских мультфильмов.

Многие мировые звезды делают огромнейший вклад в мировую культуру. На первый взгляд они просто выполняют свою работу, за что получают заработную плату. Но на самом деле это далеко не так просто. Они делают настоящий вклад в культуру, выполняя свою работу прекрасно. Многие образы в кино еще многолетними отголосками появляются в других фильмах в качестве отсылок. К тому же, порой берется просто сама идея и интерпретируется под другие вселенные. К примеру, фильм "Чарли и шоколадная фабрика" с любимчиком миллионов Джонни Депом стал просто культовым. Эту идею с выигрышем золотого билета, после чего главный герой отправлялся на фабрику, показывали во многих мультиках, начиная "Симпсонами", и заканчивая "Гриффинами". Точно также и "Игра престолов", которую пародировали во многих других сериалах и просто упоминали. Так и в советских мультиках появлялось большое количество мировых звезд, о которых мы поговорим в статье ниже.

Казалось бы, в каком советском мультфильме можно было встретить красавиц мирового кино Брижит Бардо вместе с Ален Делоном, Софи Лорен с Марчелло Мастроянни, Элизабет Тейлор вместе с Кирком Дугласом, но такой действительно есть. На это стоит только взглянуть.

Марлон Брандо

Источник: Fishki.net

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Софи Лорен

Источник: Fishki.net

Марчелло Мастроянни

Источник: Fishki.net

Элизабет Тейлор

Источник: Fishki.net

Удивлены, не так ли? Это всё в старом советском мультике "Ограбление по…". В нем были представлены четыре коротких забавных сюжета, которые показывают ограбление банка в нескольких странах мира: Италия, Франция, Соединенные Штаты Америки и СССР. Все эти сюжеты являются прекрасной пародией на фильмы в жанре детективов в этих же странах, а персонажи отличными шаржами на известнейших актеров мирового кино. Более того, наши актеры также появлялись в мультиках. Этот мультфильм был создан в 1978 году Ефимом Гамбургом. Его показывали без главной изюминки, а именно ограбления по-советски. Он таким образом скорее напоминал анекдот.

Напомним, что Анджелина Джоли нашла способ насолить Брэду Питту.

Ранее портал "Акценты" писал, что после Питта Энистон нашла утешение в другом мужчине — они не общались друг с другом много лет.

Также портал "Акценты" сообщение, что Джоли после неудачного брака с Питтом решила переключиться на женщин.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram