Известный украинский комик и актер "Квартала-95" Евгений Кошевой заявил о возвращении в команду Владимира Зеленского по окончанию президентского срока. Об этом юморист рассказал в интервью для программы "БАЦМАН".

С победой на президентских выборах в 2019 году Владимиру Зеленскому пришлось покинуть родную команду "Квартал-95" с которой он пробыл на протяжении многих лет. Безусловно, его коллеги и друзья скучают за потерей столь важного члена команды, о чем Евгений Кошевой лично рассказал в эфире программы "БАЦМАН".

Евгений Кошевой рассказал о возвращении Владимира Зеленского в Квартал-95 / скриншот из видео

По его словам, "Квартал" потерял одну из главных частей коллектива, однако лишь на время. Евгений Кошевой отметил, что сейчас они пытаются восполнить потерю и кто бы что не говорил, ему кажется, что у них получается хорошо. Отвечая на вопрос журналистки, комик заявил, что Зеленский с большой вероятностью вернется в "Квартал" даже спустя пятилетний срок в политике, отрицая слова о том, что "власть – наркотик".

Кроме того, девушка поинтересовалась, уверен ли Кошевой в том, что Зеленский не захочет пойти на второй президентский срок. "Я думаю он вернется… Я на протяжении пяти лет буду так думать", - подчеркнул комик. Евгений Кошевой рассказал, что даже если Владимир Зеленский поддастся влиянию окружения и захочет пойти на второй срок, то предварительно он будет советоваться об этом с народом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

"Но он сказал: "На один срок" – и я думаю, что он человек слова", - заявил Кошевой. Он объяснил, что если все так и произойдет, то он очень надеется вновь увидеть своего бывшего коллегу в составе "Квартала-95".

В заключение Евгений Кошевой перешел к юмористической ноте, рассказав о бесконечных комментариях от пользователей сети, которые на протяжении года просят его "забрать" Владимира Зеленского обратно, мол "он нам не нужен", "Забирайте". Комик подчеркнул, что такие слова его очень веселят.

Напоминаем, что Кошевой обратился к украинцам из больницы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Евгений Кошевой показал смешное видео.

Также портал "Акценты" писал, что Евгений Кошевой решился во время карантина кардинальные перемены внешности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter