Популярная британская актриса Эмилия Кларк, которая получила любовь от поклонников благодаря невероятно сыгранной роли Дейнерис в "Игре престолов", предстала перед фанатами в весьма неожиданном образе. Она надела домашнюю одежду, вышла с друзьями вместе в онлайн связь и начала печь блины.

Соответствующие фотографии Эмилия Кларк опубликовала на своей странице в Instagram.

Британская актриса обрела огромную популярность после того, как сыграла роль Дейнерис в известном сериале "Игра престолов". На сегодняшний день Эмилия Кларк является одной из самых сексуальных британских актрис, которая постоянно удивляет поклонников новыми снимками. В социальной сети популярной актрисы можно увидеть много откровенных снимков, где она предстает перед фанатами в пикантных нарядах с глубоким декольте.

Но в этот раз она решила удивить аудиторию и показалась в весьма необычном образе. Так, Эмилия Кларк надела домашнюю одежду, связалась с друзьями по видеосвязи и принялась совместными усилиями печь блины. Делает она это все у себя дома и выглядит достаточно счастливо, на ее лице виднеется лучезарная улыбка. Волосы растрепаны и собраны с легкий хвост, а на лице нет макияжа. Это все очень нетипично для нее, ведь обычно она одевается в откровенные наряды.

View this post on Instagram

Mid-“my batter looks like its thrown up on itself, how about yours?!” Chat... THIS is how I throw a cook-along party, (in Covid time that IS a thing I swear) full of mess and big arm gestures in lieu of actual cooking knowledge. Ted @gommie_poem and I were joined in my messy kitchen by 12 beautiful souls as we all made and ate...pancakes! 🥳 (a soufflé seemed a bridge too far) Quote of the meal “mine look like chicken fillets” (to be fair I found a recipe that didn’t need flour so things got a little... DENSE. 😋) This roaring good time we all had was a thank you for the incredible donations these wonders made towards @sameyouorg Covid Relief fund. We have created an online clinic for brain injury recovery which is growing into something truly magic. LIKE OUR PANCAKES! #newcookingshowanyone? #illbrushuponmywhiskingskills #👩‍🍳 #❤️ #👌

Популярные статьи сейчас

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

A post shared by @ emilia_clarke on

"Мид - "мое тесто похоже на то, что его вырвало на себя, как на счет твоего ?!" Чат ... Это то, как я устраиваю вечеринку по приготовлению пищи (в Covid, это то, в чем я клянусь), полная беспорядка и жестов большой руки вместо настоящих кулинарных знаний. Тед @ gommie_poem и я присоединились на моей грязной кухне к 12 прекрасным душам, когда мы все готовили и ели ... блины! 🥳 (суфле казалось слишком длинным мостом) Цитата еды "мои выглядят как куриное филе" (честно говоря, я нашла рецепт, который не нуждался в муке, поэтому все стало немного ... ПЛОХО. Невероятные пожертвования, которые эти чудеса сделали для фонда помощи Covid Relief @sameyouorg. Мы создали онлайн-клинику для лечения травм головного мозга, которая превращается в нечто поистине волшебное. КАК НАШИ БЛИНЫ!", - написала Эмилия Кларк в социальной сети.

Напомним, что актриса Эмилия Кларк показала откровенное фото в наряде с глубоким декольте.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Эмилия Кларк показала фотографию с неизвестным мужчиной.

Также портал "Акценты" писал о том, что британская актриса Эмилия Кларк предстала на публику в обтягивающем платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter