Коронавирус не знает границ и не разбирается в финансовой обеспеченности людей. Он поражает всех без исключения. Ситуация с распространением вирусной инфекции в Украине не столь критична, а вот в России ежедневно говорят о тысячах заболевших. Власти предпринимают вялые попытки оставить людей дома, но это плохо получается. Введены штрафы, улицы патрулируют полицейские и даже летают дроны, но болезнь поражает все новых и новых жертв.

Недавно стало известно о том, что коронавирус диагностировали у звезды сериала «Не родись красивой» Петра Красильникова. Актер обратился за медицинской помощью 5 мая. После госпитализации врачи провели все необходимые анализы и выяснили, что Красильников заразился коронавирусом.

После диагностики актера отправили домой на самоизоляцию. Теперь Красильников проведет взаперти не одну неделю, пока анализы не покажут, что он здоров.

Петр Красильников угодил в больницу из-за коронавируса Фото: скриншот

Так, недавно стало известно, что в России за сутки заразились 11 тысяч человек. В общем количестве на территории страны-агрессора уже насчитывается 145 тысяч зараженных коронавирусом людей. Эти данные были опубликованы по состоянию на 4 мая. Большинство зараженных находятся в Москве, там ежесуточно прибавляется по несколько тысяч. 4 мая появилось новых больных 5 795 человек. С такой статистикой Россия выходит в лидеры по заболеваемости коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Новый тип коронавируса: стало известно, может быть не таким заразным

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Быстрое распространение болезни сделало уязвимыми и звезд российской эстрады. Недавно стало известно о том, что Лев Лещенко был госпитализирован с диагнозом коронавирус, а также Надежда Бабкина лежала в больнице со странной пневмонией. О ее диагнозе так и не раскрыли тайны родные и врачи. Однако известно, что певица была на одной вечеринке со Львом Лещенко.

В сети все громче звучат слухи и догадки, что России осталось недолго «царствовать» и страна медленно погружается в пучину экономических и социальных проблем. Все это основывается на том, что Владимир путин спрятался от коронавируса неизвестно где и теперь пытается руководить страной из подполья. Он выходит на связь с чиновниками, а страна и люди предоставлены сами себе.

Напомним, Акценты писал, что в России выявили более 10 тысяч зараженных за одни сутки.

ТакжеАкценты сообщал, что Путин принял пагубное для России решение.

Недавно Акценты передавал, что рейтинг Путина упал до рекордно низкой отметки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram