Один из самых популярных тревел-ведущих Украины Дмитрий Комаров признался, что даже после свадьбы с молодой танцовщицей не спешит покупать собственное жилье. Он всю жизнь прожил на съемной. В одном из интервью он рассказ почему.

Подробности опубликовали в "КП в Украине".

Оказалось, что не в скупости дело или отсутствие средств. Все дело в том, что его супруга, да и он сам, не могут до сих пор понять, хотят ли они жизнь в квартире или купить собственный дом. Более того, они не имеют никакого представление о том, чего точно хотят, формат, стилистика, месторасположение. Пара до сих пор живет на съемной квартире в столице Украины и переезд для них становится настоящей дилеммой.

Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко. Фото: Instagram @komarovmir

Сам Дмитрий рассказал, что этот вопрос они начали обсуждать еще перед свадьбой. Им, безусловно, хотелось уже обзавестись собственным гнездышком. Однако после долгих разговоров и обсуждений, они поняли, что сами не знают, чего точно хотят, и с эти лучше н спешить. Пока снимать квартирку на двоих, а уже после свадьбы, подготовка к которой у них тоже забрала много сил, в спокойном темпе все обсудить и понять. Стоит ответить, что новость о помолвке этих двух тоже ошарашила всех и была достаточно неожиданной, да и спонтанной для самих Комарова и Кучеренко.   

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Все новости

К тому же, Комаров признался, что так часто путешествует, что практически никогда не бывает дома. Он работал даже на новый год, только буквально недавно закончились съемки их нового сезона для телепередачи "Мир на изнанку". По его словам, Кучеренко его во многом поддерживает и терпеливо ждет мужа. Например, на новый год она решила сделать ему неожиданный сюрприз и сама прилетела в город, где он находился. Она даже привезла с собой все необходимые продукты для его любимого салата оливье. Дмитрий был безгранично рад такому подарку.  

Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко. Фото: Instagram @komarovmir

Кроме этого, телеведущий не скрывает, что из-за насыщенных съемок мало времени проводит дома. Дмитрий Комаров только отснял новый сезон программы "Мир наизнанку", завершив экспедицию в Китай. Поэтому даже Новый год праздновал за рубежом. Александра Кучеренко поддержала мужа в этот особенный праздник, поэтому отправилась с ним на многодневный отдых в Сингапур. Но телеведущий признался, что после того как женился, он уже не получает такого удовольствия от постоянных затяжных полугодовых съемок. Он теперь хочет все дольше проводить время с любимой.

Однако он рассказал, что они все же находят компромиссы и навещают друг друга в разных странах. Теперь они стали летать еще чаще, но что сделаешь, когда специфика работы по-другому не позволяет, а видится с любимым хочется постоянно. Когда сама Кучеренко приедет на пару дней, когда Комаров сам рад встречи с ней летит в другую страну. Стараются использовать любую возможность.  

Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко. Фото: Instagram @komarovmir

Напомним, что звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру.

Ранее портал "Акценты" писал, что Светлана Лобода совсем исхудала и переехала в другую страну.

Также портал "Акценты" сообщал, что Тодоренко психанула из-за обыденной жизни с Топаловым и заявила прямо сидя на унитазе: "Все г*вно".      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram