Сеть покорила трогательная история одного филиппинского мальчика, которого однажды бросила его биологическая мать в приюте.

Об этом сам парень поведал на своей странице в Фейсбуке, пишет издание Lifter.

История началась в Филлипинах, в одной нищей семье из самых настоящих трущоб. Мужчина по имени Татай и женщина по имени Нанай решили, что нет смысла заводить собственного ребенка. Зачем еще одному человеку проходить через все трудности, они решили помочь тому, кто в этом нуждается, на столько, насколько это будет в их силах. И судьба щедро их отблагодарила за такой поступок. 

Джайви Лазаро Бадиль II с Нанай и Татай. Фото: Lifter

Дело в том, что пара сама того не подозревая усыновила очень одаренного мальчика. Они вкладывали в него все, и дарили свою любовь и все силы. Несмотря на нищету, им удалось воспитать из него достойного человека. Более того, ребенок смог получить образование, он еще с маленьких лет проявил себя достаточно смышленым и склонным к науке. Однажды он пообещал себе, что выберется из трущоб и изменит жизнь своих приемных родителей.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Трущобы, в которых жил Джайви Лазаро Бадиль II. Фото: Lifter

Трущобы, в которых жил Джайви Лазаро Бадиль II. Фото: Lifter

Джайви Лазаро Бадиль II с мамой в старом доме. Фото: Lifter

Так и произошло. Джайви Лазаро Бадиль II стал успешным финансовым консультантом, его успехи доросли до того, что он стал зарабатывать сотни долларов. Это позволило ему осуществить не только все свои мечты, но и родителей. Он купил для них огромную виллу. В роскошном особняке есть 7 спален и все удобства.

Дом Джайви Лазаро Бадиль II до и после. Фото: Lifter

Теперь семья может собираться вместе, приглашать своих друзей. Они узнали впервые за свою жизнь, что такое рождественская елка, и что значит разнообразие блюд на столе. Что значит, когда все могут собраться вместе и больше не думать о проблемах, не горбатиться на роботе с утра до ночи, а начать по-настоящему жить.

Джайви Лазаро Бадиль II и его близкие в новом доме. Фото: Lifter

Джайви Лазаро Бадиль II и его близкие в новом доме. Фото: Lifter

Джайви также показал приёмных родителям мир. Они часто путешествуют и он очень щедр на подарки. На одном из фото видно, как родители держат в руках пакеты из дорогостоящих брендовых магазинов, в частности Луи Виттон и Гуччи.

Стоит отметить, что и родители будто бы стали выглядеть по другому. На старых фотографиях они смотрятся достаточно истощенными, уставшими и измученными. Мама даже чем-то напоминала больше мужчину со своей короткой стрижкой. Однако сейчас все изменилось. Родители Джайви выглядят счастливыми, хотя на их лицах до сих пор прослеживается, что они до сих пор не верят в то, что с ними происходит.  

Джайви Лазаро Бадиль II, Нанай и Татай. Фото: Lifter

Напомним, 9-летний мальчик открыл приют для собак, потратил все карманные деньги.

Ранее портал "Акценты" сообщал об истории жителя США и его больной собаки, которая трогает до слез.

Также портал "Акценты" писал трогательная история о любви в семействе коал покорила мир.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram