В сети обсуждают курьезное видео из столичного метро Украины.

Соответствующее видео появилось в одном из местных Телеграмм каналов.

Так, на видео предстала девушка, которая, мягко говоря, одета далеко не по погоде. Видно, что видео было снято на одной из станций метро синей ветки. На перроне стоит девушка, которая одета в короткую юбку и майку. Сама же девушка довольно бодро пританцовывает. При этом видно, что вокруг неё ходят люди в курточках. Автор видео подписал его коротко и в юмористической манере: "Какая зима, такой и прикид". На данный момент никакой информации об этой загадочной девушки нету. Многие полагают, что она была под воздействием наркотических средств, однако достоверных подтверждений данной теории на данный момент нету.

Однако стоит отметить, что девушка довольно сильно напоминает ту самую девушку, которая уже исполняла зажигательный танец в киевском метро. Напомним, что в преддверии Черной пятницы 2019 года, в сети активно распространилось видео, на котором девушка танцует прямо в вагоне метро. Видео также было снято одним из очевидцев. Как и в этот раз, девушка была одета не по сезону. В ноябре месяце она танцевала в одной лишь юбке, кроссовках и легкой кофточке. Стоит отметить, что исходя из комментариев пользователей сети под видео на странице "Киев оперативный", девушка довольно часто исполняет нечто подобное и попадает в объективы камер простых прохожих. Девушка уже стала некой локальной знаменитостью.

Скриншот из видео: Киев оперативный

В комментариях люди шутят на тему того, что девушка употребляет запрещенные вещества: "Когда узнала, что Барыги, будут устраивать распродажу, экстези, амфетаминов и прочей вставляющей херни)", "Отпусти меня чудо трава , накурили меня сволочи ... ", "Она реально больна? Ну хз,может это болячка тип «Синдром тусовщика» или как там".

Скриншот: комментарии под видео Киев оперативный

Также, еще 26 мая в столичном метро была замечена женщина, которая в наушниках танцевала в вагоне метро. Тогда девушка привлекла внимание лишь своим танцем, ведь одета она была тоже легко, но уже по погоде.

Напомним, в киевском метро заметили странно одетого мужчину.

Также Акценты сообщали о том, что в Киеве рассказали о масштабной реконструкции метро.

Ранее Акценты писали о том, что в столичном метро на детей напал пожилой мужчина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram