Известный блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице фотожабу с известным предвыборным лозунгом Владимира Зеленского и партии "Слуг народа".

Картинку он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

Михаил Шнайдер. Фото: Фейсбук

На ней он добавил коллаж из двух фото, где на одной сидят депутаты ВР прошлого созыва, а на второй портрет экс-президента Петра Порошенко. Под самими фотографиями на зеленом фоне (символика партии "Слуга народа") написано по-украински "Весна придет – сажать будем!". Тогда этот громкий двусмысленные лозунг означал не реальные посадки и посевы на урожай, а то, что как только президентом станет Зеленский (напомним, тогда выборы состоялись в мае месяце), тогда начнут массово сажать всех политиков, который воровали у государства и были замешаны в коррупции. Самым главным на прицеле был Петро Порошенко.

Шнайдер, таким образом, напомнил президенту о его обещаниях. Поскольку дело по шоколадному магнату затянулось уже на приличные сроки. А скоро грядет новая весна и пора уже выполнить то, что было сказано почти год назад.

Популярные статьи сейчас

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Фотожаба с Петро Порошенко. Фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

Вот, что думают пользователи сети по этому поводу. Свои комментарии они оставили под постом у Михаила Шнайдера:    

"Эта сказка о весенней посадке будет длится ещё 4 года и закончится в мире и согласии, а кто слушал, тот молодец", "Вони не уточнили кого. Виглядає, що точно не пєтю, якщо весь уряд з його міністрів","і кого ці зелепухи посадили?", "Плозому танцору я-ца мешают. Нашему танцору мешает вообще все", "весна в 2025 році",

"Надо было перед выборами уточнить 1. Кого или Что будет сажать 2. Если Кого то какой весной . Возможно Володя подразумевал сажать картошку , буряк , овощи .....а мы всё поняли не так и спрос никакой так как не уточнили какой смысл несли эти натпеси на бигбордах перед выборами . Такая же ситуация получилась с газом ....вся причина была в Ротердам+ , Володя сказал перед выборами пороху что он сломает этой схеме хребет ...выборы прошли .... Роттердам + сломан ......но появился платёж за транспортировку газа и будут клипать штрафы людям за просрочку оплаты по этому платежу",

"До другої весни...", "Чому у Штепи досі нема вироку ?! Саме через це їй було виплачено грошову компенсацію!", "И я просто хочу напомнить, что это обещалось прошлой зимой, ровно 365 дней назад.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣", "Вони якраз землю продадуть, щоб не було куди їх прикопати", "Ні садити, ні саджати вони не вміють. І слава Богу. Пора.", "Ну звичайно. Картоплю!", "Не вір проститутці, прокурору і президенту, вони ніколи правди не говорять", "В них мораторій на посадки", "Только не уточнили весной какого года", "Уже сажали, но всходов почему-то нету... и не будет", "Так не уточнили весна какого года?", "К сожалению....их уже отпустили...пашинский, свинарчук....","Если только овощи)", "Ох и много будет работы по весне, сажать и сажать!!!"

Я просто хочу Напомнить. До весны осталось ровно 35 ДНЕЙ...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, January 26, 2020

Напомним, Порошенко сделал заявление, которое заставляет задуматься о его диагнозе.

Ранее портал "Акценты" писал, что Венедиктова отчитала Порошенко из-за митинга под зданием ГБР.

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram