На днях в крымском Симферополе мужчина пытался ограбить ломбард. Но, в результате неудачного ограбления, он повредил ногу и не смог закончить свою цель.

Сооветствующее видео опубликовали на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Как выяснилось, мужчина был одет в черную одежду, лицо его не было видно, а в руках у него было оружие. В здании на улице Залесская в Симферополе он заставил посетителей лечь на пол. Более того, он взял большую сумку для того, чтобы положить все, что заберет в здании, но она так и не понадобилась ему.

Ломбард, фото: Мир 24

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

После того, как грабитель угрожал посетителям, он пытался выбить ногой дверь в подсобку, но в результате он сильно повредил ногу. После этого он выстрелил в витрину и требовал, чтобы работники открыли дверь после того, как у него не получилось выбить ее ногой. А после того, как работники отказали ему, грабитель ушел, не причинив никому из присутствующих вреда. В итоге, он ушел с пустыми руками, при этом он хромал на одну ногу. В результате ограбления и этого инцидента, никто из посетителей, к счастью, не пострадал.

Однако известно, что по данным пресс-службы Министерства внутренних дел по Крымскому полуострову, момент преступления зафиксирован. Подчеркивается, что сейчас сотрудники правоохранительных органов  выясняют, кто это такой для того, чтобы его задержать и надеть на него наручники.

"Злоумышленник скрылся, ничего не похитив. Сейчас проводятся мероприятия на его установление и задержание", - подчеркнули сотрудники территориального УМВД.

Также известно, что сей час сотрудники правоохранитильных органов выясняют, какое оружие применил злоумышленник. Помимо этого, в ночное время суток сотрудники полиции искали бандита в больницах и травмпунктах Симферополя.

Полиция, фото: Politeka

Тем временем,  пользователи социальных сетей пересылают друг другу видео с названием "ограбления века": просто посмеяться, на котором видно, как вор-неудачник пытался ограбить ломбард, но удача повернулась к нему другой, не самым приятной, стороной.

Напомним, что в сети высмеяли  видео, на котором грабители хотели украсть из дома широкоэкранный телевизор.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в столице Украины серийный вор похитил вещи и деньги в одной из квартир многоэтажного дома.

Также портал "Акценты" писал о том, что правоохранители задержали двух мужчин, которые хотели ограбить компьютерный клуб с игрушечным пистолетом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram