Скандальный украинский депутат Илья Кива становится одним из самых популярных в стране общественных деятелей. 

Он регулярно попадает не только в различные оперативных хроники, но и становится объектом для довольно добрых насмешек со стороны украинцев. Ироничную фотожабу, посвященную депутату, выпустил и Telegram-канал "Киев Оперативный". 

42-летний политик заставляет говорить о себе чуть ли не каждую неделю. Последний громкий скандал, участником которого стал депутат от партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь", был связан с дракой в столичном кафетерии. На доступном в сети видео можно посмотреть, как Илья Кива внезапно решил поговорить с другим посетителем, после чего что-то пошло не так и началась драка, в которой парламентарий в итоге оказался потерпевшей стороной. 

Депутат Илья Кива, фото Оппозиционная платформа

Позже сам Илья Кива в своем Facebook-аккаунте опубликовал ролик, в котором пообещал отомстить за ведующуюся против него травлю. Депутат уверен, что за этим стоит его экс-коллега из партии "БПП" Артур Палатный. Якобы ветеран АТО, с которым Кива повздорил в кафе, является человеком соратника бывшего президента Украины. 

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Депутат Илья Кива, фото World News

Не стесняяся в выражениях, скандальный парламентарий объявляет своему предполагаемому обидчику войну и обещает с ним покитаться. Кива утверждает, что прекрасно знает, почему стал объектом травли, и какие методы намерены использовать его оппоненты. При этом у него якобы имеются рычаги, с помощью которых он сможет достойно ответить обидчикам. Остается лишь дождаться продолжения этой волнительной истории. 

Та самая фотожаба, источник - Киев Оперативный

Ресурс "Киев Оперативный" ярко высмеял Илью Киву и его похождения меткой фотожабой. На картинке изображено, в каком облике депутат появляется в разных мессенджерах и социальных платформах - от Tinder до Instagram. Разумеется, во всех аккаунтах депутат представляет себя с выгодной стороны. Но внизу картинки показано, в каком виде он обычно мелькает в хрониках "Киева Оперативного", и сразу становится заметно, что такую фотографию сам Кива не стал бы отправлять девушкам, с которыми активно переписывается даже в стенах Верховной Рады. 

Напомним, недавно Илья Кива попал в поле зрения генпрокурора Украины Руслана Рябошапки

Также Акценты сообщали о том, что Кива умудряется еще и выставлять себя жертвой нападений, которые сам же и организовывает

Ранее Акценты писали о том, что Илья Кива сделал неприличное предложение украинским женщинам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram