Ночь с субботы на воскресенье оказалась наполненной событиями, которые могут оказать прямое влияние на судьбу Украины. 

Акценты еще раз напоминают о том, что Владимир Зеленский отпраздновал день рождения; о плане Путина по дальнейшему захвату нашей страны; о новом поверенном Кремля по вопросам Украины; о плане Билецкого по отпору оккупантам, а также о новом скандале с Петром Порошенко. 

Источник из окружения Владимира Зеленского рассказал о том, как президент отметил день рождения. Мероприятие прошло без пафоса, довольно скромно. А также намекнул, что весьма "неожиданно" для самого Зеленского. Известно, что празднование продлилось всего около получаса, максимум сорок минут. "Выставился" президент сухими винами и шампанским. Про какие-либо закуски речи не шло, в котором часу состоялось празднование тоже не известно. 

Бывший российский пленный Олег Сенцов рассказал, что собирается получить президент Российской Федерации Владимир Путин своими агрессивными действиями в отношении Украины. К слову, Олег Сенцов сообщил, что в своей точке зрения он более чем убежден. При этом он обусловил, что цели Владимира Путина куда масштабнее, чем кажется на первый взгляд. 

Владимир Путин, фото 24 канал

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Не так давно в российской власти произошли большие кадровые перестановки в результате чего Дмитрий Медведев покинул пост премьер-министра. В связи с этим появились слухи, что подобная участь ожидает и курирующего дела Кремля по украинскому вопросу Владислава Суркова. Место Владислава Суркова может занять Дмитрий Козак, который является украинцем по национальности.

Глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий высказался о том, как должны вести себя украинские вооруженные силы на территории Донбасса. Так, он поделился мнением касательно разведения войск и активных обстрелов со стороны сил оккупантов.

В Государственном бюро расследований, которое так яростно боролось за то, чтобы Порошенко все-таки пришел на допрос, прокомментировали явку бывшего президента. Соответствующее обращение записала глава ведомства Ирина Венедиктова

Ирина Венедиктова, фото LIGA.net

Напомним, Петр Порошенко недавно выдал несколько советов своему преемнику, Владимиру Зеленскому

Также Акценты сообщали о том, что стала известна стратегия, которая может позволить Порошенко избежать уголовного преследования в Украине

Ранее Акценты писали о том, что был раскрыт тайный план Порошенко по свержению Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram