Стало известно, как прошел День Рождения главы украинского государства, сегодня в субботу, в выходной день, 25 января.

Подробности рассказали в издании "Украинская правда", ссылаясь на личного инсайдера из близкого окружения Зеленского.

Как сообщает издание президент решил отпраздновать праздник не в семейном кругу или среди старых друзей, а отправился в свой новый офис – Офис Президента. Там он отпраздновал свой знаменательный праздник в кругу политиков.

Как рассказал подробности этот самый "сочник из близкого окружения", который и сам присутствовал на торжестве, мероприятие прошло без пафоса,  довольно скромно. А также намекнул, что весьма "неожиданно" для самого Зеленского. Известно, что празднование продлилось всего около получаса, максимум сорок минут. "Выставился" президент сухими винами и шампанским. Про какие-либо закуски речи не шло, в котором часу состоялось празднование тоже не известно.

Среди тех, кто захотел лично прийти и поздравить своего "начальника", оказались глава Андрей Богдан, и все его заместители Сергей Трофимов, Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Юлия Ковалив. Помимо них были помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

В источнике говорится, что поздравили главу государство и все министры страны, в том числе и Гончарук, который совсем недавно оскандалился, назвав президента 2профаном". Но не уточнялось, каким образом они его поздравили и присутствовали ли на "винно-шампанской вечеринке".  

Отмечается, что как раз присутствовали на торжестве еще и главные представители Верховной Рады, в частности  председатель ВРУ, первый вице-спикер, руководители фракции и партии "Слуга народа".

Еще один з источников, имя которого издание посчитало не нужным упоминать, ссылаясь на анонимность, прокомментировал торжество "довольно милым" мероприятием, и вполне "демократичным".

Также уде известно, что первый тост сказал Разумков. Такое решение было принято заведомо и вполне символично. Депутаты объясняют, что поскольку Украина парламентско-президентская страна, то первое слово должно быть именно за главой парламента.  

Как известно, сегодня господину президенту исполнилось 42 года.

Куда отправился дальше президент и будет ли он как-то по-особенному, отмечать свой праздник в источнике не говорится. Можно предположить, что он в этом году не станет изменять своей традиции и пригласит на торжество своих главных и самых преданных товарищей – бывших коллег из "Квартала 95".

Елена и Владимир Зеленские. Фото: Ivona

Напомним, что Зеленский признался, пойдет ли на второй срок.

Ранее портал "Акценты" писал, что Поклонская внезапно заговорила на украинском и поздравила Зеленского с праздником.

Также портал "Акценты" сообщал, что Кравчук расхвалил президентство Зеленского.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram