Российский актер Дмитрий Дюжев попал в скандальный список "Миротворец" и намерен гастролировать по оккупированному Крыму. И это после своего громкого признания в любви и уважении украинскому народу.

Об этом сообщает портал "Политека".

Как говорится в сообщении, актер неоднократно неправомерно пересекал границу Украины. В частности речь конкретно идет об оккупированной Автономной Республике Крым. Как уточняется, он заезжал напрямую, не обращая законный украинский пограничный контроль.

И все этот после того, как шесть лет тому назад он написал на своей странице В Контакте публичное признание, что он очень любит Украину и уважает наш народ, что у самого есть национальный рушник, и он знает, какую ценность несет этот символ для нашего народа. Эти же ценности он очень чтит и хотел бы им и сам наследовать. Рушник он собирался передавать из поколения в поколения. Кремлевскую власть прямо осуждал за такие зверские и неправомерные действия. А теперь что?

За все эти шесть лет он не раз гастролировал по Крыму, наверняка зная, как к этому относятся сами Украинцы, подчеркнем еще раз, которых он так любит и уважает.  Сейчас появилась новая информация о том, что Дюжев в феврале приедет поучаствовать в спектакле "Евгений Онегин", там он сыграет главную роль. Можно сделать вывод, что актер просто продался, ведь его популярность и известность благодаря ролям в фильмам, приносит внушительные гонорары на театральных площадках. Выступление в Крыму – для него не помеха, если речь идет о хорошем доходе. Окажется не удивительно, если все это подстроил сам Кремль, решив таким образом наказать Дюжева за его порицания и опозорить перед украинцами.    

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Известно, что в список "Миротворцев" он попал еще три года назад. И он об этом узнал. И это его нисколько не остановило. Он больше не заикался о своих чувствах к Украине и не высказывался плохо о действиях Путина или Кремля. И сейчас он вновь, несмотря не на что отправляется выступать в Крым.

Дмитрий Дюжев. Фото: Tvoybro

Напомним, что лидер группы ДДТ Юрий Шевчук пошел против "русского мира": мощное видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что Вахтанг Кикабидзе показал, на что способны украинцы.

Также портал "Акценты" сообщал, что стэндап-комик Долгополов экстренно сбежал из России: Поперечный и Мезенцев на очереди, подробности.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram