Стало известно о судьбе охранника и водителя скандального народного депутата Украины Ильи Кивы.

Соответствующая новость была опубликована в средствах массовой информации.

Так, стало известно, что за неоднократные угрозы в убийстве, водитель Ильи Кивы по имени Виталий Воробьев, был задержан и арестован на два месяца пребывания в следственном изоляторе, без права внесения залога.

Напомним, что вечером, 24 января 2019 года Виталий Воробьев, который более известен как охранник, водитель и товарищ народного депутата Ильи Кивы, устроил скандал в одном из пабов города Полтавы. Сам Воробьев был в состоянии алкогольного опьянения и градус накалился до критических пределов, ведь он начал кидаться на персонал паба с ножом, угрожая  убийством и расправой. В сети были опубликованы видео с камеры наблюдения, на которых также присутствует и звук. Воробьев неоднократно выражался матом в адрес официантки и угрожал убить её. Иногда, его пытались оттащить его товарищ.

Фото, скриншот

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Ситуация достигла критического момента, когда сам Воробьев взял нож и приставил к горлу официантки. Стоит признать, что сама официантка вела себя довольно уверенно, не смотря на неадекватного посетителя. На видео слышно, как  Виталий много раз повторял что он тот, кто сможет лишить её жизни, и её больше не будет в этом мире. Также он заявлял, что он является самым авторитетным человеком в этом городе и может позволять себе переступать через закон и ему за это ничего не будет.

По некоторым данным, произошло это в двадцатых числах последнего месяца 2019 года. Также, как сообщают сотрудники паба, представители правопорядка довольно быстро прибыли на место происшествия и успели задержать буйного посетителя. В отношении Виталия Воробьева было открыто уголовное производство. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы, за хулиганство с применением оружия. Как стало известно, Виталий Воробьев уже привлекался к ответственности. Тогда его ловили на нетрезвом вождении транспортного средства, совершении ДТП и в последствии скрытия с места преступления.

Напоминаем, что в сети появились подробности конфликта Ильи Кив и ветерана АТО.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что Илью Киву после драки высмеяли фотожабой.

Также портал "Акценты" писал, что Руслан Рябошапка открыл уголовное дело на Илью Киву после драки с ветераном АТО.

Присоединяйтесь к нам в Instagram