В сети обсуждают жуткие кадры китайского коронавируса в действии.

Соответствующие кадры появились в средствах массовой информации.

Так, в сети появилось видео с одной из китайских больниц, на котором видно как страдает человек от коронавируса, который активно распространяется уже и за пределами Китая. На видео видно, что человек, лежащий на медицинской кушетке, накрытый одеялом, начинает сильно трястись. Его пытаются удержать, но болезнь оказывается сильнее. Кадры могут впечатлить, ведь зрелище довольно жуткое.

На сегодняшний день "китайская чума" активно распространяется по всему Китаю и уже за пределами его страны. Стало известно, что президент Китая провел экстренное заседание, во время которого он сообщил, что распространение вируса только ускоряется. Распространение вируса набирает серьезных оборотов во всем мире. Власти Филиппин уже приняли решение перестать пускать в страну граждан Китая. Так, около пятиста граждан Китая, которые прибыли по разным причинам на территорию Филиппин, будут депортированы обратно. Китайцы прибыли с того самого города, откуда и распространился вирус- город Ухань. Тем не менее, как китайцев доставят в Ухань не ясно, ведь его полностью изолировали от окружающего мира. Въезд в город был перекрыт представителями военных служб в двух направлениях. В Ухань нельзя как заехать, так и выехать из него.

Фото. Город Ухань

Популярные статьи сейчас

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Все новости

Стоит напомнить, что в городе проживает более одиннадцати миллионов человек. Важно отметить, что Ухань не один город, который был перекрыт в целях предотвращения распространения смертоносного вируса. В городе Ухань были предприняты более серьезные меры, ведь выезды были заблокированы земельными кучами, дабы и него нельзя было выехать не на одном наземном транспорте. Вирус имеет свойство не проявлять себя в период от двух до двенадцати дней, что сильно усложняет ситуацию. Таким образом он проще передается.

В сети стали появляться видео, на которых видно, что город буквально опустел. На улицах нельзя увидеть никого, ведь все либо сидят дома, либо уже перебывают в госпиталях. Люди не выходят из дома в целях собственной безопасности.

Напоминаем, что доктор Комаровский рассказал украинцам о новом вирусе из Китая.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Минздраве Украины заявили о трех подозрительных случаях заболевания.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли "встречу" Беларуси и коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram