Известная украинская певица, Ольга Цибульская опубликовала в сети новую фотографию в откровенном наряде. Подписчики оценили снимок по достоинству. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что девушка опубликовала селфи на свою страницу, и всего за день оно набрало свыше 50 тысяч лайков. На снимке девушка появилась в слегка откровенном наряде, в котором видна грудь.

В подписи к публикации она попросила фанатов поставить смайлик, которые прекрасно описывает их сон. А если быть точнее, то идеальный сон, ведь, это такая редкость. И у всех, кто напишет комментарий, это обязательно сбудется.

View this post on Instagram

Я знаю що тобі насниться 🤫💋⠀⠀ ⠀⠀ Постав в коментарі емоджі, яке описує твій ідеальний сон 🔥 І він обов’язково збудеться, ай проміс.⠀⠀ ⠀⠀ Я почну: 👄👩‍❤️‍👨🙈🚀⠀⠀ Твоя черга! ⠀⠀ ⠀ #cybulskaya #sweetdreams #солодкихснів

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Подписчики Ольги Цибульской не только оставляли смайлики в комментариях, но, и писали о том, как же она невероятно красиво выглядит.

Многие также отметили новую прическу девушки. Она решилась на небольшой эксперимент, и подстригла волосы под каре. А дополнением к образу стали крупные, круглые серьги.

«Вы нереально крутая, а этот новый стиль, вообще», «Прическа очень красивая» Вам идет», «Милашка, вам также сладких снов», «Малая, ты космос».

Комментарии Ольги Цибульской, фото: Скриншот из публикации

Комментарии Ольги Цибульской, фото: Скриншот из публикации

Напомним, что девушке сейчас 34 года, и она сумела достичь неплохих высот в украинском шоу-бизнесе. Начала она с популярного ранее проекта, «Фабрика звезд» в 2007 году. Там она выступала дуэтом с Александром Бодянским. После чего, в 2009 году начала сольную карьеру.

Однако, певица является еще и неплохой телеведущей. Она ведет популярный проект на музыкальном телеканале, а также, являлась ведущей нескольких премий.

Известно также, что девушка замужем, однако, ее муж не публичный человек, и не появляется с Ольгой на мероприятиях. В начале 2015 года родила сына, которого назвала Нестор.