К сожалению иногда семьи разводятся, от чего больше всего страдают дети. Некоторым везет и место ушедшего родителя занимает хороший человек, но бывает и совсем наоборот.

Издание "Радио Трек" сообщает, что на Ривненщине отчим насиловал 13-летнюю девочку из-за чего она забеременела.

Этот случай произошел в поселке Стебливка Ривненской области. Женщина, у которой уже было 4 ребенка начала отношения с новым мужчиной, который стал жить с ее семьей.

На протяжении некоторого времени выяснилось, что 36-летний мужчина долго время издевался над детьми и насиловал 13-ю падчерицу Софию. Об этом удалось узнать из-за беременности девочку, которую заметили в ее школе-интернате. Девочка стала носить одежду больших размеров и резко поправилась, что насторожило сотрудников учреждения. При этом, семиклассница очень боялась рассказывать правду и срывала это до последнего момента. Она была на столько шокирована, что не смогла об этом заговорить и написал все на бумаге.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Соседи признались, что преступник злоупотреблял спиртными напитками и жестоко обращался со всей семьей, в особенности с неродными детьми. Мужчина избивал детей и насиловал девочку ночью, когда был в состоянии алкогольного опьянения из-за чего дети часто сбегали из дому.

Мать девочки уверяет, что ничего об этом не знала и проклинает насильника.

"Что он сделал ребенку — жизнь сломал! Чтобы ему пожизненное дали" - прокомментировала мама Софии.

Мама пострадавшей девочки, фото: портал Радио Трек

Директор школы, где учится девочка, рассказала, что акты насилия происходили множество раз и она боялась признаться родителям и учителям.

Заместитель начальника ГУНП Ривненской области Александр Панасюк рассказал, что преступник не имел работы и за ним уже числится криминальное прошлое. Против него открыто уголовное дело по статье 152 часть 4 Криминального кодекса Украины.

Преступник в зале суда, фото: портал Радио Трек

Против мужчины была избрана мера наказания в закрытом режиме. Преступник признал свою вину в зале суда, однако не смог рассказать, что подтолкнуло его к таким действиям в отношении 13-летней девочки.

Также, ЧП в киевском метро полностью заблокировало движение поездов.

Напоминаем, что жизни киевлян угрожает опасный маньяк.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве подростки разнесли популярный ТРЦ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram