Бывший президент Украины Петр Порошенко ответил критикам относительно недавнего визита на допрос в ГБР. 

Глава партии "Европейская солидарность" опубликовал важное сообщение на своей страничке в Facebook. 

"Когда в стране начинаются проблемы во внутренней и внешней политики, сразу же производится попытка переключить внимание на шоу. Мы это сделать не дадим!" - пообещал бывший глава державы. "Будем и в дальнейшем защищать Украину, защищать курс в ЕС и НАТО, защищать наш язык, веру и армию. Мне не безразлична судьба Украины. И вопрос "Какая разница" - точно не про нас", - резюмировал политик. 

Коли є проблеми внутрішньої і зовнішньої політики, то робиться спроба переключити увагу на шоу. Ми це зробити не дамо!

Posted by Петро Порошенко on Friday, January 24, 2020

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Таким образом Петр Порошенко вступил в полемику с силами, утверждающими, что в ближайшее время он намерен предпринять попытку дискредитировать Государственное бюро расследований в глазах широкой украинской общественности. Эксперты утверждают, что Порошенко понял всю серьезность того положения, в котором оказался - именно поэтому он перестал игнорировать допросы в ГБР. Более того, политик намерен продемонстрировать, что лучшей защитой является нападение, и потому готовит против государственного органа ответные меры. 

Скриншот страницы Порошенко в Facebook

В ближайшее время, уверены политологи, в прессе могут появиться сообщения о том, что против Порошенко ведется целенаправленная кампания, главной целью которой является опорочить его имя. Таким нехитрым способом глава "Евросолидарности" намерен уйти от ответственности в ситуации, когда его делом всерьез занялись государственные следователи. Политик якобы понимает, что в скором времени его образ "спасителя нации и патриота" может расстаять, после чего на него будет повешен ярлык главного коррупционера страны. Потому Порошенко принял решение первым пойти в атаку, и стоит ожидать, что она будет продолжена подконтрольными бывшему главы державы СМИ. 

Еще в конце прошлого года сотрудники правоохранительных органов, сохранявшие лояльность Порошенко, рекомендовали ему и его ближайшему окружению покинуть Украину. Вместо этого политик решил остаться и пойти ва-банк, так что в ближайшем будущем страну может ожидать обострение борьбы за власть. 

Напомним, Петр Порошенко недавно выдал несколько советов своему преемнику, Владимиру Зеленскому

Также Акценты сообщали о том, что стала известна стратегия, которая может позволить Порошенко избежать уголовного преследования в Украине

Ранее Акценты писали о том, что был раскрыт тайный план Порошенко по свержению Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram