Скандальный депутат Верховной Рады Илья Кива объявил войну своим предполагаемым обидчикам. 

Парламентарий объявил о своих намерениях на личной страничке в Facebook. 

Не так давно политик из партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" оказался в центре очередного скандала, вступив в драку с ветераном АТО в одном из киевских кафе. На видео с места инцидента было отчетливо заметно, что именно Илья Кива попытался нанести первый удар, после чего получил кулаком по лицу. Возможно, депутат был спровоцирован, однако факт остается фактом, и неприятная история быстро стала достоянием общественности. 

Пятничное!

Posted by Илья Кива on Friday, January 24, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Все новости

Сам Илья Кива считает, что стал жертвой травли, организованной бывшим напдепом от партии "Блок Петра Порошенко" Артуром Палатным, причем цель всего этого не называется ни одной из сторон. Как бы то ни было, Кива записал обращение к Палатному, которое выложил на всеобщий доступ. В нем нардеп, не стесняясь выражений, открыто угрожает своему предполагаемому недоброжелателю, обещая "прийти за ним", "посадить" и сделать много других вещей, которые наверняка не понравятся Палатному. 

В своей патетической речи Илья Кива называет себя плохим человеком, очевидно стараясь запугать противника, но вместе с тем заявляет, что на него объявлена война, и сам он не виновен в большинстве обвинений, которые приписываются Киве из-за этого конфликта. Депутат уверен, что акция, жертвой которой он стал, стоила его противникам больших денег, которые не спасут их от возмездия. При этом Кива угрожает не только самому Палатному, но и "его гадам", среди которых назван и другой экс-нардеп Паламарчук. 

Bk

Илья Кива, фото Оппозиционной платформы

Кива обвиняет политических оппонентов в том, что они "кормятся с преступлений", некоторые из них являются "оборотнями в погонах", которые обязательно "получат по заслугам". В завершении своей речи депутат подчеркнул, что его невозможно остановить - правом сделать это обладают только его мама, Господь и руководитель. К сожалению, фамилия руководителя не названа, равно как неизвестна и его реакция на это видео, записанное Ильей Кивой. 

Напомним, недавно Илья Кива попал в поле зрения генпрокурора Украины Руслана Рябошапки

Также Акценты сообщали о том, что Кива умудряется еще и выставлять себя жертвой нападений, которые сам же и организовывает

Ранее Акценты писали о том, что Илья Кива сделал неприличное предложение украинским женщинам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram