Не изменяя традициям этой зимы, погода в Украине продолжит дарить жителям тепло и оградит от снежных и дождливых осадков. О погоде на субботу, 25 января, передвает Укргидрометцентр.

Всю неделю, начиная с 20 января, украинцы радовались теплой погоде. Лишь 22 и 23 января по всей Украине прошел небольшой снегопад, однако снег также быстро растаял, как и появился. До конца недели погода решила сохранить тенденцию и подарит украинцам теплую погоду днем от +2 до +8 градусов Цельсия практически во всех регионах. Ночью же будут заморозки – от +1 до -5 градусов Цельсия.

Погода на 25 января, фото: Укргидрометцентр

Сообщается, что в восточных регионах Украины могут пройти небольшие осадки в виде дождя или мокрого снега. Температура в этих областях будет приемлемой – днем от +2 до +5 градусов Цельсия, а ночью – от +1 до -1 градусов Цельсия.

Южная Украина забрала себе самую теплую погоду и предоставит украинцам скорее прохладную осень, нежели какую-либо зиму. Таким образом дневная температура в этих областях будет колебаться от +6 до +8 градусов Цельсия, а ночная – от +2 до -1 градусов Цельсия.

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Все новости

В центральных регионах страны продержится также теплая погода, как для зимнего периода, и составит днем от +2 до +7 градусов Цельсия, а ночью – от +1 до -1 градусов Цельсия. В этих областях будет наблюдаться переменная облачность, без осадков.

На Севере Украины, включая столицу Киев, также будет без изменений: дневная температура составит от +2 до +4 градусов Цельсия, а ночью украинцам стоит ожидать от +1 до -1 градуса Цельсия.

Запад порадует украинцев меньше. Несмотря на то, что дневная температура продолжит держаться на уровне от +2 до +4 градусов Цельсия, то ночью стоит приготовиться к заморозкам – температура воздуха будет на уровне от -1 до -5градусов Цельсия. Более того, в Карпатах также возможны осадки в виде мокрого или обычного снега.

Синоптик Наталья Диденко также рассказала об антициклоне, который накроет Украину в ближайшие дни на своей страничке в Facebook.

Казково виглядає синоптична ситуація найближчими днями. І не тому, що дуже красиво, хоча комусь, може, трапилася...

Posted by Наталка Діденко on Friday, January 24, 2020

Напоминаем, что метеорологи рассказали о надвигающихся магнитных бурях, которые настигнут Украину уже в феврале.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Леонид Горбань рассказал о том, сколько продялться холода и когда наступит тепло.

Также портал "Акценты" писал, что синоптик Николай Кульдиба рассказал о погоде на зиму 2020 года и когад наступит лето.

Присоединяйтесь к нам в Instagram