Известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью ппроекту Крым.Реалии. в нем он рассказал о том, как познакомился с Зеленским, о Путине-захватчике, а также о других важных для Украины моментах.

В первую очередь певец открыто осудил Путина и его захватнические войны в Грузии, Украине, Молдове. Кикабидзе считает, что Путин работал до 2008 года на восстановление СССР, но с началом войны в Грузии у него все планы сломались. Также певец отметил, что многим гражданам России нравится захватническая политика Путина, а тех, кому это не нравится, таких мало.

Войну в Украине Кикабидзе объяснил желанием российского лидера быть в рядах тех руководителей стран, которые диктуют политику мира. Ему необходимо было самоутвердится и попытаться навязать собственные условия, но и это у него не получилось. Все войны России против ближайших стран актер назвал оккупацией и интервенцией.

Вахтанг Кикабидзе Фото: YouTube

Высказался Кикабидзе и по поводу Крыма. Он считает захват полуострова чистой воды оккупацией и не верит ни в какую историческую справедливость, так как Грузия прошла через такие дарения земель еще во времена СССР, когда Орджоникидзе раздаривал территорию страны по частям.

Популярные статьи сейчас

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Вахтанг Кикабидзе отметил, что с Украиной и украинцами шутить нельзя, так как тут сильно чувство национализма. Здесь никто не сдастся без боя, не поднимут руки.

После этого певец сказал несколько слов о новом президенте Украины. По его мнению, Зеленский – это свежая кровь, которая должна вдохнуть жизнь. Он считает, что «свежая кровь» видела, как жили после распада СССР и за несколько лет до этого, а значит возвращения назад не будет.

О Грузии и войне с Россией певец высказался неожиданно. Он считает, что войн могло бы и не быть, так как в свое время Ангела Меркель и Николя Саркози отказались принимать Грузию в НАТО. Они не хотели головной боли в Европе в виде маленькой Грузии. Однако после нападения России на Украину, они поняли свою ошибку, так как Украина – большая страна в центре Европы.

Стоит отметить, что рассуждения грузинского певца очень не нравятся российским деятелям культуры. Так, Иосиф Пригожин недавно наговорил гадостей в адрес своего грузинского коллеги.

Напомним, Акценты писал, что Иосиф Пригожин обвинил Кикабидзе в клевете на Россию на Путина.

Также Акценты сообщал, что Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем мнении по поводу войны между Россией и Украиной.

Недавно Акценты передавал, что грузинский певец рассказал, какой будет конец у Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram