Известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе дал большое интервью ппроекту Крым.Реалии. в нем он рассказал о том, как познакомился с Зеленским, о Путине-захватчике, а также о других важных для Украины моментах.

В первую очередь певец открыто осудил Путина и его захватнические войны в Грузии, Украине, Молдове. Кикабидзе считает, что Путин работал до 2008 года на восстановление СССР, но с началом войны в Грузии у него все планы сломались. Также певец отметил, что многим гражданам России нравится захватническая политика Путина, а тех, кому это не нравится, таких мало.

Войну в Украине Кикабидзе объяснил желанием российского лидера быть в рядах тех руководителей стран, которые диктуют политику мира. Ему необходимо было самоутвердится и попытаться навязать собственные условия, но и это у него не получилось. Все войны России против ближайших стран актер назвал оккупацией и интервенцией.

Вахтанг Кикабидзе Фото: YouTube

Высказался Кикабидзе и по поводу Крыма. Он считает захват полуострова чистой воды оккупацией и не верит ни в какую историческую справедливость, так как Грузия прошла через такие дарения земель еще во времена СССР, когда Орджоникидзе раздаривал территорию страны по частям.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Вахтанг Кикабидзе отметил, что с Украиной и украинцами шутить нельзя, так как тут сильно чувство национализма. Здесь никто не сдастся без боя, не поднимут руки.

После этого певец сказал несколько слов о новом президенте Украины. По его мнению, Зеленский – это свежая кровь, которая должна вдохнуть жизнь. Он считает, что «свежая кровь» видела, как жили после распада СССР и за несколько лет до этого, а значит возвращения назад не будет.

О Грузии и войне с Россией певец высказался неожиданно. Он считает, что войн могло бы и не быть, так как в свое время Ангела Меркель и Николя Саркози отказались принимать Грузию в НАТО. Они не хотели головной боли в Европе в виде маленькой Грузии. Однако после нападения России на Украину, они поняли свою ошибку, так как Украина – большая страна в центре Европы.

Стоит отметить, что рассуждения грузинского певца очень не нравятся российским деятелям культуры. Так, Иосиф Пригожин недавно наговорил гадостей в адрес своего грузинского коллеги.

Напомним, Акценты писал, что Иосиф Пригожин обвинил Кикабидзе в клевете на Россию на Путина.

Также Акценты сообщал, что Вахтанг Кикабидзе рассказал о своем мнении по поводу войны между Россией и Украиной.

Недавно Акценты передавал, что грузинский певец рассказал, какой будет конец у Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram