Недавно украинцы чтили память "киборгов", которые отдали свою жизнь за Украину в Донецком аэропорту. Однако не все, видимо, разделяют горе Украины, так как семья погибшего в ДАП Дениса Поповича стала жертвой издевательств со стороны священника. В связи с этим Надежда Попович обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

Женщина рассказала, что в день рождения покойного сына она с мужем и внуками пошли в ближайший храм, чтобы заказать заупокойную молитву и поставить свечу. Однако священник оказался другого мнения и женщина в свой адрес услышала не слова поддержки, благословления, а оскорбления. Данный представитель УПЦ МП назвал ее сына «братоубийцей», а его семью выгнал из храма.

Надежда рассказала, что священник выгнал их с внуками их храма под дождь и сказал выйти за ворота. Она также сказала, что ей было настолько стыдно перед внуками, что она была готова провалиться сквозь землю.

Священник выгнал женщину и ее семья несмотря на то, что она много лет ходила в этот храм и пела в хоре. Также Надежда отметила, ранее она не видела разницы в патриархатах и считала любой храм местом, где можно пообщаться с Богом и получить духовное воодушевление. Теперь для него и доброй половины села Надежда, ее супруг и дети стали врагами.

Популярные статьи сейчас

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Надежда рассказала, что съездила в соседнее село и заказала в храме панихиду по сыну. После этого она приняла решение передать церкви участок земли, который они получили после гибели сына и построить на нем храм, чтобы в нем могли молиться и заказывать требы родные погибших в войне с Россией.

В Киеве во время траурных церемоний Надежда Попович встретилась с президентом Зеленским и рассказала о своих трудностях. Женщина передала лидеру страны все данные и теперь ждет ответа.

Денис Попович служил гранатометчиком 40-й бригады тактической авиации сводного отряда ВС ВСУ «Дикая утка». 22 января он погиб на опорном пункте «Зенит». Без отца остались двое маленьких сыновей.

Напомним, Акценты сообщал, что "киборг" рассказал, какими были дни его службы в ДАП.

Также Акценты писал, что журналист показал, что творится в Золотом-4, где развели войска.

Недавно Акценты передавал, что генерал ВСУ рассказал, как проходила оборона ДАП

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram