ПриватБанк рассказал о новой функции покупки билетов онлайн. Один из крупнейших банков Украины показал, как можно оплатить и сохранить билет на поезд, самолет или автобус, чтобы потом показать при посадке. Пост появился в социальной сети Instagram.

Финучреждение пояснило, что функция покупки билетов на мероприятия и на транспорт была усовершенствована. Теперь после покупки билета можно сохранить его в Google Pay. Если нажать на кнопку «Додати до GPay» после оплаты, то билет сохранится в кошельке.

В результате пользователь сможет найти билет в архиве платежей. Для этого достаточно нажать на кнопку под QR-кодом.

ПриватБанк обновил сервис покупки билетов онлайн Фото: скриншот страницы в Instagram

Стоит отметить, что ПриватБанк предлагает своим клиентам зарегистрироваться в Приват24, чтобы приобретать билеты без очередей через интернет-банкинг, терминалы и другие устройства. В финучреждении утверждают, что их база соответствует базе Укрзализныци и других компаний, что позволяет сотрудникам отследить действительность покупки и право пассажира воспользоваться услугами.

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Большой православный праздник 25 февраля - что категорически запрещено делать

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Все новости

Однако пользователи в комментариях к этому посту ПриватБанка отметили, что Укрзализныця не оснастила проводников специальными считывающими устройствами, поэтому в большинстве случаев приходится показывать бумажный вариант билета или же обменивать его в кассе вокзала на традиционный билет. Также украинцы отметили, что оснащенность сканерами зависит от направления следования поезда, но многие подтвердили отсутствие данных устройств и необходимость перед отправкой поезда искать сканер или менять билет на традиционный.

Недавно ПриватБанк решил испытать своих клиентов на прочность и бесстрашие. Одно из одесских отделений установило банкомат чуть выше уровня моря, чем заставило жителей города рисковать своим здоровьем и балансировать на узком выступе. Этот случай насмешил украинцев.

Работа данного финучреждения не обходится без сбоев и ошибок, которые вызывают сильное возмущение клиентов. В очередной раз в связи со сбоем в работе терминала украинец потерял 3000 грн, так как не является клиентом ПриватБанка. По сути, финучреждение заставило человека оформить карту.

Напомним, Акценты сообщал, что в Одессе появился банкомат чуть выше уровня моря, а клиентам приходилось проявлять чудеса эквилибристики.

Также Акценты писал, что ПриватБанк вляпался в скандал из-за сбоя в работе терминалов.

Недавно Акценты передавал, что ПриватБанк дал возможность клиентам получать деньги из других стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram