В сети разразились горячие обсуждения вокруг новой оптической иллюзии.

Фотографии и картинки с оптическими иллюзиями всегда привлекают внимание людей. Все потому, что один человек может видеть свою реальность, в то время как его товарищ видит свою. Само собой, это в любом случае вызывает обсуждения и недопонимания, ведь часто бывает так, что для одного человека альтернативной точки зрения быть не может. И дело не в упертости человека, а в его мышлении и мозге, который его же и обманывает. Конкретных ответов на многие вопросы дать невозможно, да и не нужно. Но бывают и такие фотографии, которые имеют свой ответ и больше похожи на головоломки, ответ которых позволяет почувствовать себя хорошо.

Так, в сети появилась фотография, на которой девушка обронила свой смартфон на ковер. А дело в том, что чехол телефона имеет специфический принт, который позволил ему буквально слиться с ковром. Попробуйте найти телефон без дополнительных подсказок.

На фото представлен тот самый ковер, который послужил хорошей маскировкой для телефона. На ковре стоит стол, который лишь отбрасывает небольшую тень. Многие в безнадежности пытались найти край телефона, который якобы лежит за столом, но безуспешно. И тем не менее, многие всё же смогли отыскать смартфон, который нашел свое место с правой стороны от стола, прямо у его ножки, на второй узорной полосе от края ковра.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Впервые фото было опубликовано в одной из социальных сетей и буквально за несколько часов собрало лайков не меньше, чем именитые звезды шоу бизнеса. Иллюзия набрала более двадцати тысяч отметок "мне нравится" за пару часов.

Так, в сети еще недавно появилось видео, на котором слышно, что люди, которые его снимали, спорили о том, в какую же сторону направлен человек, качающийся на качелях. На этот раз оптическая иллюзия настигла людей в реальной жизни. В комментариях пользователи начали рисовать схемы, применять знания по физике и рассчитывать конструкцию качели, дабы просто узнать ответ на данный вопрос. А в какую сторону качается человек по вашему мнению?

Портал Акценты ранее публиковал подборку забавных иллюзий.

Также, новая оптическая иллюзия стала хитом в сети.

Напоминаем, что в Карпаах обнаружили загадочного призрака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram