Вера Брежнева на фоне домыслов и слухов о её личной жизни выкладывает серию фотографий с одной фотосессии. Стоит отметить, что один из снимков особенно привлек внимание её аудитории и вызвал волну насмешек.

Соответствующие кадры были опубликованы в профиле певицы в социальной сети Instagram.

Так, Вера Брежнева опубликовала несколько снимков с одной фотосессии, которые сделанные в преимущественно черно-белом фильтре. Так, один из кадров подписчики оценили несколько иначе чем другие из той же серии. Подписчики обратили внимание, что неудачно подобранный макияж в сочетании с черно-белым фильтром, создает впечатление, будто Вера Брежнева сбрила свои брови. Это и стало поводом для насмешек в комментариях. Сам же пост Вера Брежнева подписала вопросом у своей аудитории о том, как поддерживают свою фигуру её поклонники и какой выбор они делают для себя. В комментариях многие стали отвечать кумиру на её вопрос, а некоторые и отметили неудачно подобранное сочетание цветов макияжа и самого фильтра на фото, что и привело к курьезной ситуации.

View this post on Instagram

Интересно 🧐 а кто из моих подписчиков поддерживает хорошую форму своего тела? Расскажите, что вы делаете? И те кто не поддерживают, почему?)

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Большой православный праздник 25 февраля - что категорически запрещено делать

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Все новости

"Я стараюсь , но всегда хочется лучше) делаю всё возможное )", "Я в отличной форме нефига не делая", "Что я делаю? Тебя слушаюсь", "Не поддерживаю, сегодня лень, а завтра не наступает, каждый день сегодня", "Постоянные тренировки. Это любовь и образ жизни", "Ты что, брови сбрила?", "Будто без бровей", "куда брови делись"- пишут пользователи сети в комментариях под фото. Фото за день набрало более 72 тысяч лайков и немалое количество комментариев. Стоит отметить, что страница Веры Брежневой насчитывает более 11.3 миллионов читателей, которые следят за её личной жизнью по фотографиям.

Скриншот, фото: Инстаграм Веры Брежневой

Скриншот, фото: Инстаграм Веры Брежневой

К слову о личной жизни Веры Брежневой. Еще год назад в сети активно начали распространяться слухи о её разводе с продюсером Константином Меладзе. Всё потому, что певица стала меньше выкладывать фото с супругом, а в какой-то момент и вовсе, удалила все те, что были. Тогда она объяснила это простой чисткой своего профиля. Само собой, многие пользователи со скептицизмом отнеслись к такой информации. Отсюда слухи и начали распространяться еще больше.

Как ранее сообщал портал АкцентыВера Брежнева поделилась с поклонниками счастьем без Константина Меладзе: "Даже не мечтала".

Также портал Акценты писал о том, что Вера Брежнева показала всем, чем занимается после ухода от Меладзе: "Прямо в душе", теперь вы видели все.

Акценты напоминают, что известная певица Вера Брежнева после ухода от Константина Меладзе поделилась планами на будущее: "Время летать".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram