В сети обсуждают удивительную историю сильной человеческой воли и духа, который помог девушке скинуть более 200 килограмм и зажить полноценной жизнью.

Так, в сети активно начали обсуждать историю 28-ми летней Эмбер Рашди, которая весила более 300 килограммов. Такой вес был у неё еще пять лет назад и это стало серьезной проблемой не только для полноценной жизни, но и её здоровья в целом. Само собой такой вес не позволял девушке даже ходить, и поэтому она покинула обучение в колледже и сидела дома.

К слову о возможностях Эмбер: девушка не могла сама сходить в душ, а дом она покидала в крайне редкие моменты. Само собой рядом с ней должен был быть человек, который помогал ей существовать, и этим человеком был её парень по имени Руди. К слову, даже близкие друзья совсем не верили в то, что девушка сможет когда-либо жить полноценной жизнью.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Девушка, из-за своего излишнего веса и неправильного питания, уже не могла вести и здоровый образ жизни. Так продолжалось до момента, когда Эмбер Рашди обследовали медики, которые и сообщили ей печальную новость. После этой новости, жизнь девушки разделилась на "до" и "после". Врачи сказали ей, что если она будет продолжать вести такой образ жизни, то жить ей останется около двух лет. Именно это и стало тем самым толчком для Эмбер заняться собой и изменить свою жизнь к лучшему.

Спасением для Эмбер стала передача "Я вешу 300 кг", которая является довольно популярной в Соединенных Штатах Америки. В шоу помогают людям с лишним весом вернуться к нормальному состоянию и жить полноценной жизнью. В первую очередь, для девушки была составлена диета, которая помогала ей бороться с лишним весом. Само собой, одной диеты было недостаточно, и программа пошла на операцию с уменьшения желудка. Прошел год, и девушка смогла скинуть 65 килограмм. Это повлекло за собой новую проблему- лишняя кожа. Для этого была проведена еще одна операция.

Уже сегодня девушка закончила обучение в колледже и работает. С начала изменения образа жизни, Эмбер скинула более 200 килограммов.

Стоит отметить, что любимый парень расстался с Эмбер, так как ей больше не нужна была помощь, а конкуренция от других мужчин стала добивающим фактором, к которому Руди не привык.

Также Акценты сообщал, что врачи рассказали, как ускорить процесс усвоения пищи в желудке и кишечнике.

Акценты напоминают, что в проекте "Зважені та щасливі" будет участвовать "модель больших размеров", сбежавшая из "Дома-2"

Напомним, Акценты писал, что медики рассказали, как с помощью доступных продуктов питания восстановить пищеварение

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram