Виктор Ющенко на сегодняшний день занимает первую позицию по количеству детей среди всех президентов Украины. Как выглядят сегодня дети третьего президента Украины, которых все запомнили еще с далекого 2005 года.

Третий президент Украины Виктор Ющенко никогда не боялся показывать своих детей на публики. Уже тогда они прочувствовали на себе внимание общества. Но на сегодняшний день ситуация сильно изменилась, ведь из всех детей президента, активную социальную жизнь в сети ведет только старшая дочка Виктора Ющенко. Тогда, дети президента символизировали идею за борьбу за правду в образе Оранжевой революции.

У Виктора Ющенко пятеро детей: Виталина, Андрей, София, Христина и Тарас. Самым младшим из них является именно Тарас, который считается ровесником так называемого первого Майдана. Когда произошла Оранжевая революция маленькому Тарасу было всего шесть месяцев. Роды проходили в Вене и как пояснила тогда Ирина Геращенко, которая занимала должность пресс-секретарем президентя, такое решение было принято исключительно в мерах безопасности. Крестным отцом Тараса выступил уже экс министр по ЧС в стране Давид Жвания. Стоит отметить, что в последние года отношения Виктора Ющенко с Давидом Жванией сильно ухудшились.

Виктор Ющенко с семьей. Тарас на руках у мамы. Фото: УНИАН

Стоит отметить и тот факт, что в четыре с половиной года мальчик пошел в Печерскую международную школу, которая славится тем, что обучение там проходит на английском языке. Там же обучались и его старшие сестры. Этого было достаточно, чтобы противники политики Ющенко могли упрекать его в том, что его дети не учат украинский язык. Как рассказывал сам президент, маленький Тарас увлекается игрой в футбол и компьютерными играми, что вызывает волнения у отца.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Виктор Ющенко с семьей. Фото: JetSetter

Когда Виктор Ющенко стал президентом, маленькой Христине было всего 4 года. Известно, что в роддоме при родах была внесена инфекция, которая стала одной из причин для родов в другой стране. Как сообщала супруга Виктора Ющенко, жизнь маленькой девочки могла бы быть утраченной. Христина любила рисовать, но уже ближе к подростковому периоду, она отдавала предпочтения другим хобби.

Виктор Ющенко с Софией и Христиной. Фото: УНИАН

Семья Ющенко. Фото: Instagram

Также, Ющенко унизительно не пустили к Зеленскому.

Напоминаем, что Зеленский разразился громким заявлением.

Акценты ранее сообщал, что Суркис собрал вокруг себя множество влиятельных пролитиков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram