В городе Излучинск в Ханты-Мансийском автономном округе произошло чрезвычайное происшествие. Очевидцы, которые увидели это происшествие, назвали его настоящим чудом.

Падение из окна, фото: Атмосфера

Об этом сообщают на канале "Лента дня" в Telegram.

В сеть просочилось видео, на котором можно увидеть действительно что-то невероятное. На ролике видно, как с окна девятого этажа многоэтажного дома выпала женщина. К счастью, после того, как она выпала из окна, она упала прямо в снежный сугроб. При этом, чудо было таковым, что она всего чуть-чуть пролежала в сугробе снега, а затем встала, отряхнулась и ушла.

Этот инцидент смогли заснять соседи из своего окна дома, который находился напротив дома женщины. Судя по видео, женщина летит с большой высоты, падает в сугроб, снег летит раскидывается в разные стороны, а через некоторое время она просто встает и уходит оттуда.

Популярные статьи сейчас

На заметку каждому: в ПФУ рассказали, что входит в страховой стаж и как его увеличить

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 8 марта 2021 года

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Все новости

Как выяснилось, не все прошло бесследно. После чрезвычайного происшествия женщина сама попросила соседей вызвать медиков скорой помощи. Но все оказалось намного хуже, чем было видно на ролике. После того, как медики ее срочно увезли в Нижневартовскую окружную больницу, они ее срочно доставили в реанимацию. После того, как ее обследовали медики, они сообщили, что пациентка находится в состоянии средней тяжести, ее жизни ничего не угрожает.

На данный момент пока неизвестны точные обстоятельства падения женщины из окна, на следователи взялись за этот инцидент и сейчас выясняют, что же на самом деле произошло с женщиной.

Женщины, фото: ТВЦ

Тем временем, в сети активно начали обсуждать то, что женщине, на самом деле, очень повезло, так как ее спасла куча снега, которая лежала под ее домом. Однако, как и полагается, некоторые думают, что над видео кто-то поколдовал и смонтировал его. По их мнению, кто-то, на самом деле, просто выбросил куклу в окно, а человек в это время лег в сугроб и когда кукла упала в сугроб, оттуда встал человек. И именно это было похоже на данный инцидент.

Однако, пока никто ничего конкретного не знает, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что под окнами квартиры в центре Москвы нашли обнаженную молодую девушку.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Москве женщина выпала из окна вместе с двумя маленькими детьми.

Также портал "Акценты" писал о том, что в украинской столице обнаружили бездыханное тело мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Instagram