Юлия Тимошенко рассказала в чем заключается основная проблема Владимира Зеленского и его команды.

Об этом говорится на официальном сайте партии.

Так глава партии "Батькивщина" считает, что сейчас Украиной управляют ставленники ряда мировых корпораций, которые естественно не будут учитывать интересы Украины, как страны, а также интересы людей. По Словам Тимошенко, Украину еще можно спасти, но для этого нужно не только быстро менять стратегический курс, но и менять власть.

Соответствующее заявления Тимошенко сделал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Юлия Тимошенко, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Все новости

Тимошенко уверенна, что если так пойдет и дальше, то вскоре Украина окажется под полным контролем внешних финансовых групп. Лидер партии «Батькивщина», сделала акценты на том, что из-за неопытности президента через него можно проворачивать самые разные схемы и он не способен защитить страну от внешнего воздействия.

Также она отметила, что вопреки тем обещаниям, которые давал президент в самом начале своей избирательной кампании, власть пока принимает в турборежиме только те законы, которые выгодны ей. Речь идет о таких законопроектах, как ликвидация стратегических объектов, фактическую приватизацию, снятие моратория на продажу украинских земель, а также легализацию игорного бизнеса и продажу наркотиков.

По словам Тимошенко, эти законы написаны явно не в Украине и слабая власть просто не может сориентироваться в том, что ей делать. Основную надежду украинская власть делает на внешние структуры с красивым именем и грантовыми организациями. Сейчас по мнению Тимошенко власть работает в интересах внешних агентов и высасывает последние соки из украинской 

Отметила Тимошенко и тот факт, что сейчас в команде Зеленского бездумно берут кредиты под огромные проценты, что через несколько лет станет очень неприятным сюрпризом для украинцев.

Наживо. В ефірі Свобода слова на ICTV

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, January 20, 2020

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что сегодня Украине требуется новая стратегия, которая будет учитывать интересы людей и развитие страны, а не исполнения и привидение в действие внешних антиукраинских сценариев.

Основными источниками бедности и плохого уровня жизни в Украине по мнению Тимошенко являются внешние спекулянты и правительство, которое ничего не может с этим сделать.

Напомним, недавно Юлия Тимошенко допустила достаточно странное высказывание о всенародно любимом празднике Крещения

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко настаивает на отставке премьер-министра Украины Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала стратегию развития страны Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram