Бывший глава государства Петр Порошенко устроил скандал в здании ГБР.

Соответствующее видео опубликовал Богдан Аминов в социальной сети Facebook.

 Сегодня 24 января, на 11:00 утра Петру Порошенко был назначен очередной допрос в Государственном бюро расследований. Стало известно, что допрос не прошел без перфомансов со стороны бывшего главы страны, которым в сети уже не удивляются. Так, на входе в ГБР стоит турникет, в который еще час назад ломились представители партии "Европейской солидарности" Ирина Геращенко, Артур Герасимов, Нина Южанина и другие. Теперь же у турникета предстал и сам глава партии Петр Порошенко.

Допрос еще не начался, а ситуация накалилась. Петр Порошенко устроил скандал на входе, начав кричать на охранника. Тогда он в сторону охранника выкрикнул слова о том, что тот не является украинцем и полицейским. На видео попал момент, на котором Петр Порошенко на повышенном тоне задает вопрос охраннику о том, кто дал ему распоряжение не представляться перед семьями небесной сотни. Богдан Аминов, который выложил видео в сеть иронично подписал, что обошлось без хватаний за нос со стороны Порошенко и, шапки с людей он не снимал.

Порошенко пришел в ГБР и орет на охранника. Еще раз: пятый президент Украины орет на полицейского. «Ви не поліцейський і ви не українець», - Порошенко сотруднику полиции охраны. За нос не хватал и шапки не срывал, обошлось в этот раз.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

"Марья Ивановна" прокатилась в метро и показала, что такое настоящая мода

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Все новости
Posted by Bogdan Aminov on Friday, January 24, 2020

Ситуация начала накаляться еще с самого начала, ведь изначально, перед зданием ГБР собрались представители политической силы "Европейская солидарность", которые выступали против назначения на пост заместителя главы ГБР Александра Бабиков, который ранее был президентом "легитимного" президента Виктора Януковича. Также, у здания ГБР собрались и сторонники политики Порошенко. Еще час назад, они напали на митингующего, который пришел под здание Государственного бюро расследований с унитазом, покрашенным в золотой цвет. Тогда некоторые из сторонников Порошенко перекинули митингующего вместе с унитазом через небольшое ограждение, прямо на дорогу. Об этом также рассказал Богдан Аминов.

[embed]https://www.facebook.com/bogdan.aminov/videos/2659576924320111/?__xts__

Стоит напомнить, что после многочисленных игнорирований бывшим главой государства Петром Порошенко допросов, на официальной странице в социальной сети ГБР появилась повестка, в которой была назначена новая дата и предупреждение, что согласно законодательству, в случае очередного пропуска, может быть применен привод.   

Напомним, что Порошенко после отпуска "засекли" в Борисполе.

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко тратит на перелеты десятки тысяч долларов, во сколько экс-президенту обошелся перелет с Сейшельских островов.

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко на роскошной яхте отправился покорять Индийский океан: как отдыхает экс-президент.