У здания Генерального бюро расследований собрались представители фракции "Европейская солидарность" с протестами.

Об этом пишут в телеграмм-каналах и средствах массовой информации.

Так, стало известно, что под зданием ГБР собрались народные депутаты от партии "Европейская солидарность" с протестами против назначения на пост заместителя главы Государственного бюро расследований Александра Бабикова. Основным аргументом политических деятелей является то, что в свое время, Александр Бабиков занимал должность личного адвоката президента-беглеца Виктора Януковича.

Стоит отметить, что у самого Петра Порошенко назначен допрос в Государственном бюро расследований на это время. На данный момент стало известно о том, что машина марки "Мерседес", которая пренадлежит бывшему главе государства подъехал к черному входу здания Бюро расследований. Как сообщается в некоторых источниках, покидать здание после допроса Петр Порошенко намерен дворами. На входе в здания, Порошенко начал повышать голос на охранника с претензиями. 

Порошенко пришел в ГБР и орет на охранника. Еще раз: пятый президент Украины орет на полицейского. «Ви не поліцейський і ви не українець», - Порошенко сотруднику полиции охраны. За нос не хватал и шапки не срывал, обошлось в этот раз.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости
Posted by Bogdan Aminov on Friday, January 24, 2020

В сети пользователи не удивляются таким перфомансам от главы партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. Это уже не первый раз, когда Петр Порошенко приходит на допрос с "группой поддержки". Стоит вспомнить 12 августа, 2019 года. Тогда Петр Порошенко приехал в ГБР на допрос, а под самим зданием были протесты против того, чтобы лидера партии допрашивали. Петр Порошенко тогда пожал руки сторонникам его политического вектора развития и зашел в здание. Стоит отметить, что согласно статистике посещений бывшего президента допросов, его появление на них можно назвать редкостью.

Петро Порошенко. Фото

Еще недавно, на странице Государственного бюро расследований в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что Петр Порошенко, не смотря на свои убеждения в обратном, снова проигнорировал допрос. Тогда в сообщении говорилось о том, что такая статистика пропусков уже является "хамством" со стороны бывшего президента, и в случае повторного такого игнорирования, может быть применен принудительный привод. Тогда же и была назначена дата 24 января со временем посещения на 11 утра.

В сообщении указывалось, что Петр Порошенко должен был прийти на допрос и пройти его в качестве свидетеля. Допрос должен был состояться в рамках двух дел уголовного производства. Какие именно дела не указывалось, но был известен их номер. Петр Порошенко не пришел на допросы 16 и 17 января 2020 года, после чего в сети и было опубликована повестка.

Акценты напоминают, что Порошенко никак не угомонится: снова взялся за старое и протестует.

Как ранее сообщал портал Акцентына премьера Гончарука нарыли компромат пострашнее прослушки: подробности.

Также портал Акценты писал о том, что спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков высказался относительно будущего премер-министра Украины Алексей Гончарука: "Все решает не он".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram