Заместителя министра Тараса Качку высмеяли в сети.

Поводом для авторов канала в Telegram Klymenko Time стало фото сделанное в Давосе.

На опубликованном фото Тарас стоит с желтой насадкой на носу в виде утки. Со стороны это выглядит действительно забавно, что решили обыграть авторы канала, сделав соответствующею забавную подпись.

Скриншот, Telegram-канал Klymenko Time

"Замминистра экономического развития Тимофея Милованова, Тарас Качка, в Давосе. Знакомьтесь. Так и видим, что с такими профи инвестиции в страну попрут как пчелы на мёд 🤦‍♂️", - подписали пост на канале klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Все новости

Как известно, Тарас Качка родился в далеком 1979 году. Политик и общественный деятель получил степень бакалавра по специальности права в Международном научно-техническом университете, а позже магистра права в КНУТШ. Также чиновник проходил обучение в Национальном институте государственного управления в Варшаве.

Качка успел влиться в украинскую политику еще во времена Порошенко. Он занимал должность вице-президента по стратегическому развитию, а также и.о. президента Американской торговой палаты в Украине.

Как сообщают люди, которые с ним работали у него есть достаточный опыт общения с бизнесом и правительство, а также опыт по налаживанию диалога между ними.

В свое время Качка успел поработать менеджером по вопросам регуляторной политике в ряде международных корпораций, а также в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины. Также чиновник работал в Минюсте на должности заместителя директора департамента по вопросам адаптации законодательства Министерства юстиции.

Тарас Качка, фото Klymenko Time

Также Качка занимался вопросами предпринимательства работая при Государственной фискальной службе в Украине и управлял «Украинским меди центром реформ».

Свою нынешнюю должность замминистра развития экономики торговли и сельского хозяйства Украины, а также должность торгового представителя Украины он занимает с 6 сентября 2019 года.

Фактически, одной из его ключевых задач является посредничество между бизнесом и фискальной службой в Украине. Основная его задача обеспечивать нормальное функционирование бизнеса в Украине, обеспечивать защиту его интересов, а также рассказывать людям о новейших изменениях в законодательстве.

На своей должности он может заведовать тремя видами вопросов:

  • Индивидуальные жалобы
  • Системные вопросы касательно администрирования налогов
  • Изменения законодательства и налоговая реформа.

Акценты напоминают, что в Кабинете министров Украины устроили настоящую клоунаду из-за платежек за газ: каких нововведений украинцам ждать на сей раз.

Как ранее сообщал портал Акцентыукраинским водителям придется несладко: новые правила изменят все.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть слили информацию о расценках взяток: сколько требуют с призывников, водителей и бизнеса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram