Актеры из популярного сериала "Сваты", продолжения которого дут миллионы поклонников, не знают, когда начнутся съемки нового сезона. 

Актриса Татьяна Кравченко поделилась пессимистичным прогнозом на своей страничке в Instagram. 

"Мы должны были давно снять седьмой сезон, поэтому страшно уже что-то загадывать. Если бог даст и все пойдёт по плану, то в 2021-м году "Сваты" выйдут", - написала Кравченко. 

В последнее время вокруг выхода нового сезона появляется немало слухов и даже скандалов. Сериал то закрывают, что готовят к перезапуску, то меняют кого-то из актеров - и это несмотря на протесты многочисленных поклонников, которые с нетерпением ждут нового сезона и готовы обеспечить его высокими рейтингами. 

Сваты, скрин с видео

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

Все новости

Съемки первого сезона стартовали еще в 2008 году, а в 2013-м году вышел на экраны шестой сезон шоу. Дальше начались проблемы, из-за которых сериал покинули многие актеры. Сначала это коснулось исполнителя одной из главных ролей Федора Добронравова, которому запретили въезд в Украину из-за посещений Крыма. Вскоре в Украине начали запрещать и весь сериал в целом. 

Затем исход актеров из сериала продолжился, но причина была уже не в запретах. Николай Добрынин и Анатолий Васильев заявили, что устали от своих ролей, их персонажи не получают никакого развития, оставаясь "подкаблучниками" и слабаками. Участие в сериале Анны Кошмал и Людмилы Артемьевой тоже оказалось под вопросом. 

Долгое время продюсеры шоу вообще никак не комментировали происходившие события. Затем появилась информация, что "Сваты" уступят место в эфире спин-офф под названием "Золовка", в котором будет лишь несколько актеров и сюжетных линий из оригинального шоу. Однако в итоге справедливость все же восторжествовала, и на данный момент можно вести речь о полноценном выходе нового сезона, что и подтвердила Татьяна Кравченко. Правда, стоит проявить осторожность, ведь подобные слухи были и в прошлом. Правда, поклонники в целом настроены все же оптимистично; в комментариях к публикации Кравченко люди написали о том, что хотят поскорее увидеть продолжение любимого сериала. 

Напомним, недавно было официально объявлено о старте съемок 7 сезона "Сватов", а также о новых персонажах в шоу

Также Акценты сообщали о том, что в СБУ прокомментировали скандал со звездой "Сватов" Добронравовым

Ранее Акценты писали о том, что в России периодически появляются слухи о смерти Федора Добронравова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram