В СМИ появилась информация о том, что стрелки часов Судного дня в очередной раз были переведены назад. Об этом сообщается в Bulletin of the Atomic Scientists. 

Напоминаем, что часы Судного дня - символические, которые периодически демонстрируют всеми миру, на какой стадии "падения" находится человечество и сколько осталось до конца света. Известно, что стрелки "волшебных часов" переводят в результате каких-то масштабных глобальных катастроф в социальной или экологической сферах, например.

На этот раз в результате текущего положения вещей на Земле, часы были переведены на 20 секунд вперед. То есть время до наступления Судного дня сократилось еще на 20 секунд, и теперь сакральные часы показывают время 23:58:20. Это значит, что человечество уже потратило все время, которое было дано ему для исправления ошибок, однако никаких результатов это не принесло. Поэтому у людей осталось всего 100 секунд, чтобы принять правильное решение относительно воен, разрушений, негативного влияния на окружающую среду, оружия, социальных бед и прочее. Также важным аспектом, который ускоряет движение часов является ложь в сети, то есть информационная дезинформация, которая формирует неправдивые  образы и данные в головах людей. Это в свою очередь и влечет беды на человечество. 

Часы Судного дня, фото: Страна

В издании сообщается, что у человечества почти не осталось времени. Никаких часов или минут - лишь быстротечные секунды, после которых Земля перестанет существовать, а люди предстанут перед высшим судом и будут отвечать за свои поступки.

Популярные статьи сейчас

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Все новости

Акценты напоминают, что новая судья именитого шоу "Мастершеф" как две капли воды похожа на старую: кто заменит ведущую.

Как ранее сообщал портал Акценты, Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые скоро останутся без средств к существованию: кому и чего стоит опасаться.

Также портал Акценты писал о том, что Кончаловский ядовито обрушился на Украину и обозвал страну последними словами: что на сей раз не устроило режиссера.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram