С каждым днем китайский коронавирус становится все страшнее.

Так, новый жертвы так называемого 2019-nCoV вызывают опасения.

Люди на улицах просто падают замертво.

Соответствующие видео из китайского города Ухань были опубликованы в Интернете. При этом, люди, зараженные смертельным вирусом, могут упасть прямо посреди общественных мест. Соответствующие видео заполонили сеть с вечера 23 января.

На одном из опубликованных видео китаец упал прямо посреди площади лицом в землю, а его тело начало содрогается в страшных судорогах, через несколько секунд мужчина и вовсе отключился.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

На еще одном видео с зараженным коронавирусом можно заметить, как медики в специальных костюмах с повышенной защитой уносят человека, который находится без сознания.

При этом врачи говорит о том, что обморок является одним из самых частых симптомов, который вызывает коронавирус, при этом один из самых серьезных.

Также ранее в сети уже публиковали видеоролики, на которых показывали специальные изоляторы, для больных жутким вирусом и спецодежду для медиков. В целом же города в которых было зафиксировано наибольшее число заболевших сейчас закрыты на карантин, въехать или выехать из такого города без особых причин просто невозможно.

В целом самое жуткое в этом вирусе – его бесконтрольное распространение и стремительно растущее число заболевших. Так, каждый час количество людей, которым передалось заболевание возрастает и это только данные официальной статистики. На момент утра 24 января уже было зафиксировано 26 погибших и 849 зараженных.

Все данные о зараженных представляет Национальная комиссия здравоохранения Китая.

Новыми жертвами болезни ежедневно становятся по несколько людей. При этом, на данный момент 177 человек в тяжелом состоянии, а в целом местные власти предполагают еще 1072 возможных случаев передачи инфекции.

Сейчас в Китае закрыто на жесткий карантин уже 10 городов. Помимо Уханя, откуда якобы все началось, также закрыты города Чиби, Эчжоу, Хуанган, Сяньтао, Чжицзян, Цяньцзян, Хуанши, Эньши и Сяньнин.

Напомним, правительство Китая запретило жителям города Ухань покидать пределы данного населенного пункта

Также Акценты сообщали о том, что опасная пневмония, пришедшая из Китая, уже подступила к границам Украины

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали, откуда возникло опасное заболевание

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram