Ночь с четверга на пятницу, двадцать четвертое января, оказалася насыщенной событиями, которые могут повлиять на судьбу не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о новом витке распространения опасного вируса в Китае; о возможности досрочных выборов в Украине; о судьбе авиакомпании МАУ; о льготах для определенной категории женщин в стране, а также о новом скандале с Олегом Ляшко. 

Правительство Поднебесной принимает беспрецедентные меры для того, чтобы не допустить дальнейшего распространения опасного коронавируса за пределы страны. Китай уже готов обьявлять тревогу, и начал блокировать вьезд и выезд из городов. На данный момент, от внезапной вспышки недуга, власть решила заблокировать 7 крупных городов страны, в которых проживают от 500 тысяч до 11 миллионов людей. 

Китай не справляется с коронавирусом, фото AP

Глава правительственной политической партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал о планах фракции на местные выборы. Парламентарий также намекнул о том, что Верховная Рада может раньше срока закончить свою каденцию, поскольку депутаты еще не работают идеально.  

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Политолог и телеведущий Юрий Романенко взял интервью у украинского бизнесмена, занимающегося авиаперевозками, Сергея Никифорова. Эксперт рассказал о будущем украинских авиалиний, а также о влиянии катастрофы в Иране на дальнейшую судьбу МАУ - крупнейшего воздушного перевозчика страны. Украинские авиакомпании несут сильные убытки из-за нестабильной ситуации в стране. То есть большинство международных авиалиний просто облетают Украину после авиакатастрофы на территории Донбасса, что отрицательно сказывается на стране в целом. 

В правительстве собираются позаботиться о некоторых категориях граждан с помощью специальных государственных программ по предоставлению льгот и субсидий. Несмотря на несовершенство пенсионной реформы в Украине, некоторым женщинам может быть разрешено досрочно выходить на пенсию. 

Скандальный экс-парламентарий от "Радикальной партии" Олег Ляшко зарегистрировал недавно заработок в сотни тысяч гривен, хотя официально числиться безработным. Такие суммы не только вызывают массу возмущений, но и массу вопросов. 

Олег Ляшко, фото Униан

Напомним, бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева не верит в то, что государство в состоянии провести перерасчет пенсий в стране

Также Акценты сообщали о том, что формула рассчета пенсий в Украине была изменена еще в конце предыдущего года

Ранее Акценты писали о том, что жители Крыма и Донбасса могут рассчитывать на пенсию в двойном размере

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram