Скандальный российский политик и депутат Владимир Жириновский решил в очередной раз накинуться на украинцев с безумными заявлениями. На этот раз одиозному оппозиционеру не понравилось заявление Владимира Зеленского в Давосе касательно вступления Украины в ЕС.

Владимир Зеленский в Давосе, фото: Delo.ua

Недавно, на страничке Владимира Жириновского в Telegram появилось новое сообщение, в котором он критикует заявление украинского президента. В Давосе, Швейцария, Владимир Зеленский выступил с речью, в которой упомянул возможное вступление Украины в Европейский Союз, поскольку с выходом Великобритании это стало еще более возможно. По словам украинского лидера, государство станет отличным дополнением геополитического союза.

В своем выступлении Владимир Зеленский также упомянул проблему мирового экономического кризиса, что становится еще одной причиной необходимости Украины в составе мощного союза. Объяснил он это тем, что миру необходимо экономическое чудо, а наше государство это именно место, где случаются чудеса.

Владимир Жириновский, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

До чего техника дошла: по Венеции плавает деревянный Ferrari

Все новости

Однако, такая уверенность президента Украины не понравилась одиозному российскому политику Владимиру Жириновскому, в связи с чем он решил высказаться по этому поводу на своем Telegram-канале. По словам депутата, заявление Владимира Зеленского является смешным, а вступление Украины в ЕС – безумным. Он обосновал свое заявление тем, что на данный момент из Европейского Союза выходит богатая страна с развитой экономикой и высоким уровнем жизни, а войти хочет "нищая, разорванная и погрязшая в гражданской войне" Украина.

Заявление Жириновского в Telegram

Стоит заметить, что Владимир Жириновский на постоянной основе критикует Украину и все что с ней связанно. Также, от одиозного политика нередко звучат угрозы в адрес украинского народа, в основном – угрозы уничтожения Украины не только как страны, но и как национальности. По мнению Жириновского, это государство не имеет право на жизнь.

Напоминаем, что Владимир Жириновский сделал громкое заявление о судьбе Владимира Путина после выборов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Жириновский публично унизил россиян на Красной площади.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли Владимира Путина и Владимира Жириновского.

Присоединяйтесь к нам в Instagram